| как их мужья терпят нууу просто непонятно)доброе утро ребёнок-стоик |
| забор кстати тоже в учет идет..отдельного строения
это как ? |
это как ?
говорят что типа строение же...так сказали...я не оформлял еще |
это как ?
Это скорее всего в кооперативе или товариществе, где земля общая. А где собственность - в паспорте границы участка, которые должны совпадать с забором. что происходит редко. Забор - просто собственность не указанная в паспорте, по решению суда сносится, забор отдаётся хозяину, когда нарушение границ участка. если забор в стоит в паспорте даже не знаю как суд определит нарушение, если оно есть |
| утёнок, про зимний сад не забудь...тебе пригодится)))000 |
| утёнок, про зимний сад не забудь...тебе пригодится)))000
у меня в квартире есть больше не хочу )) |
| vanutar 1 час 46 минут назад еще раз поясню свою позицию: 1460-1620 по мамбе вверх и с 1620 до 1460 по мамбе вниз - это БОКОВИК, зона 1410-1460 для кэша (возможен внутридневной лонг), ниже 1420 - если дадут быстро в апреле - лонг до майских праздников
он человек хороший но шорт тянул против тренда долго "улучшаясь" и так " улучшился" что мне показалось ему поза то нафик не нужна нужно просто "улучшаться" -) это шутка
С лонгами может тоже самое случиться (не шутка) |
| утёнок, про зимний сад не забудь...тебе пригодится)))000
у меня в квартире есть больше не хочу ))
берешь пример с сынулика?..понимаю) |
| он человек хороший но шорт тянул против тренда долго "улучшаясь" и так " улучшился" что мне показалось ему поза то нафик не нужна нужно просто "улучшаться" -) это шутка
С лонгами может тоже самое случиться (не шутка)
не может...он ненавидит лонги...для него рост больше 2% - преступление |
| у меня в квартире есть больше не хочу ))
берешь пример с сынулика?..понимаю)
а кто это? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Короче Риф..дом это конечно клёво, но геморройно |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | общая площадь или с коэфф. ? как в городской квартире. например: балкон с коэф. 0,5 |
| 2:00, США Выступление главы ФРС Бена Бернанке на ежегодной конференции по финансовым рынкам, организованной ФРС-Атланта / Fed"s Bernanke Speaks at 2012 Financial Markets Conference hosted by FRB of Atlanta |
| берешь пример с сынулика?..понимаю)
а кто это?
это Аллирог...сына всея Руси)зимой живёт в тумбочке - летом - на балк...в зимнем саду) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | а кто это?
это Аллирог...сына всея Руси)зимой живёт в тумбочке - летом - на балк...в зимнем саду)
Да ладно Зимний сад - это дорогая конструкция с не очевидным функционалом )) |
| общая площадь или с коэфф. ? как в городской квартире. например: балкон с коэф. 0,5
есть снип жилые здания - их надо смотреть. если не ошибаюсь все помещения за искл терас и открытых балконов - они с коэф 0,3 (если высота выше 1.6 то возможно и 0.5) жилая - это отапливаемая |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Что означает "Порвали дыа баяна"? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025) | - старая надоевшая шутка | 1 | | | - ничем неомрачимая радость | 4 | | | - плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов | 0 | | | - у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так | 1 | | | - свой вариант | 0 | | | Всего голосов: | 6 | |
Что означает "Порвали два баяна"? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025) | - старая надоевшая шутка | 0 | | | - ничем неомрачимая радость | 9 | | | - плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане предела прочности на растяжение мехов | 1 | | | - у плохого музыканта как и у плохого танцора обычно что-то не так | 0 | | | - свой вариант | 1 | | | Всего голосов: | 11 | |
| EUR | 1.15859 | −0.00082 (−0.07%) | 08:15 | | GBP | 1.3234 | −0.0001 (−0.01%) | 08:15 | | JPY | 156.294 | +0.02 (+0.01%) | 08:15 | | CAD | 1.40354 | +0.00091 (+0.06%) | 08:15 | | CHF | 0.80488 | +0.00046 (+0.06%) | 08:15 | | CNY | 7.075 | −0.0035 (−0.05%) | 08:13 | | RUR | 77.9716 | +0.0284 (+0.04%) | 08:12 | | EUR/RUB | 90.337 | −0.045 (−0.05%) | 08:07 | | AUD | 0.65305 | +0.00003 (0%) | 08:16 | | HKD | 7.783 | +0.0038 (+0.05%) | 08:16 |
|