| Амиго, падают, потому што пора уже попадать... а ебибет - лишь хороший повод... вопрос на сколько глубока нора!!! такие трэнды быстро не ломаюца... всем пламенный привет!!!
Да брось ты. Такие тренды как раз и ломаются быстро. Хотя могут еще недели полторы мозги дрючить. Посмотрим как ФСИП на 1278-1280 себя поведет... Если, конечно, дотуда отскочит.
недели полторы - это быстро??? |
| Кстати, интересное наблюдение про очаги нынешних выступлений И все территория либо содружества Британских наций, либо оккупированная либо контролируемая ними территориия |
| Да брось ты. Такие тренды как раз и ломаются быстро. Хотя могут еще недели полторы мозги дрючить. Посмотрим как ФСИП на 1278-1280 себя поведет... Если, конечно, дотуда отскочит.
недели полторы - это быстро???
Конечно быстро. ) Тренд то духлетний. Это почти один миг! Даже боковик в это время может быть все же понижательным. |
| Прикольно, если у них и в экономике такие чудеса: Китайский государственный телеканал CCTV уличили в плагиате: показывая 23 января учения военно-воздушных сил Народно-освободительной армии Китая, он применил кадры из американского фильма 1986 года годов Top Gun, в котором блистал Том Круз, передает AFP. http://newsru.com/world/31jan2011/topgun.html |
| Кстати, интересное наблюдение про очаги нынешних выступлений И все территория либо содружества Британских наций, либо оккупированная либо контролируемая ними территориия
Алжир, где тоже вот-вот может громыхнуть, - бывшая территория Франции. ) |
| Алжир, где тоже вот-вот может громыхнуть, - бывшая территория Франции. )
Вот громыхнёт - будем думать ) |
| Поймал два ацкока. Теперь сижу, жду дальнейших указаний невидимой руки рынка. ) |
| Алжир, где тоже вот-вот может громыхнуть, - бывшая территория Франции. )
Вот громыхнёт - будем думать )
Есть еще Албания (о ней справедливо вспомнил Рональдо). Там уже бурлит. |
| Рональдо, я как раз и имел в виду 1-2 недели, когда говорил, што "быстро не ломаюца"... у каждого разное ощущение и понимание времени... видимо, в зависимости от поз... :| |
| У меня есть знакомый грек, он родом из Албании, часто туда ездит, родственники там (хотя этнические греки), так вот, он мне еще летом рассказывал, к Сали Берише относятся терпимо, но не любят, оружия в стране до черта, бедных много, недовольство зреет. |
| У меня есть знакомый грек, он родом из Албании, часто туда ездит, родственники там (хотя этнические греки), так вот, он мне еще летом рассказывал, к Сали Берише относятся терпимо, но не любят, оружия в стране до черта, бедных много, недовольство зреет.
Как там кураж в ГП? Иссяк? |
| Как там кураж в ГП? Иссяк?
Угу, иссяк, но я его и не брал сегодня, отскочил в сбере и ФСК, пузом на денежку и в кусты. ) А в ГП теперь кураж в другую сторону намечается. ) ЗЫ. Посмотрел - а СБН прав был, рубль отскока там давали. ) |
Угу, иссяк, но я его и не брал сегодня, отскочил в сбере и ФСК, пузом на денежку и в кусты. ) А в ГП теперь кураж в другую сторону намечается. ) ЗЫ. Посмотрел - а СБН прав был, рубль отскока там давали. )
Я тоже отскок в сбере использовал) Тока в другую сторону. |
| Я тоже отскок в сбере использовал) Тока в другую сторону.
Х.з. я пока подожду, для меня лично - рановато. ) |
| Я тоже отскок в сбере использовал) Тока в другую сторону.
Х.з. я пока подожду, для меня лично - рановато. )
Может я и не прав. Но вижу желание утолкать Мамбу на 1700 для начала. |
| Хамитов за помощью обратился..120 студентов блокировали в общаге...воды нет..наши забаррикодировались |
| Хамитов за помощью обратился..120 студентов блокировали в общаге...воды нет..наши забаррикодировались
Это целая войсковая операция должна быть. Это же в Александрии? |
Угу, иссяк, но я его и не брал сегодня, отскочил в сбере и ФСК, пузом на денежку и в кусты. ) А в ГП теперь кураж в другую сторону намечается. ) ЗЫ. Посмотрел - а СБН прав был, рубль отскока там давали. )
Амиго, ты ж фску держать хотел, когда я продавал... когда успел соскочить??? |
| Рональдо, тут уже идейные соображения... кто-то хочет до 1,700 дотолкать и потом гэп бежать закрывать... а кто-то наоборот... :| |
| Хамитов за помощью обратился..120 студентов блокировали в общаге...воды нет..наши забаррикодировались
Это целая войсковая операция должна быть. Это же в Александрии?
каирский университет вроде...точных данных нет...в новостях три раза сказали...просят вывезти их на родину...120 человек из Башкирии, Татарстана, Чувашии, Удмуртии и Челябинской области |
|
Ваши предки произошли от обезьяны? (открытое, автор: Таганрог., до 1 ноя 2025) Да, по дарвинской теории. | 14 | | Нет, они созданы Господом Богом. | 13 | | Я об этом не думал. | 2 | | Всего голосов: | 29 | |
Какую ставку рефинансирования ЦБ РФ Вы ожидаете на окончании 2025 года? (открытое, автор: Друг., до 25 окт 2025) 1. 17% | 26 | | 2. 16% | 36 | | 3. 15% | 28 | | 4. 14% | 5 | | 5. 13% | 2 | | 6. 12% | 2 | | 7. 10% | 0 | | 8. 9% | 1 | | ставку повысят до 18% или даже 19% | 7 | | Всего голосов: | 107 | |
EUR | 1.16016 | −0.00084 (−0.07%) | 09:16 | GBP | 1.3354 | 0 (0%) | 09:16 | JPY | 152.363 | +0.48 (+0.32%) | 09:16 | CAD | 1.39893 | −0.00002 (0%) | 09:16 | CHF | 0.79693 | +0.00151 (+0.19%) | 09:16 | CNY | 7.1225 | −0.0027 (−0.04%) | 09:16 | RUR | 81.84 | +0.3547 (+0.44%) | 09:16 | EUR/RUB | 94.781 | +0.143 (+0.15%) | 09:15 | AUD | 0.64984 | +0.00088 (+0.14%) | 09:16 | HKD | 7.7708 | 0 (0%) | 09:16 |
|