| Ладно, выхожу, всем хорошего вечера. |
| Прикинте нам врач сказал, что Кати заболевание как таковое не лечится, там одно спасения пересадка сердца, и кардиомеопатия только будет прогрессировать.
а сколько живут с пересаженным ? |
| Андрей Лис. Держитесь. Попробуйте к другим врачам, кардиомиопатия бывает разная, надо точно дифференцировать... |
| Прикинте нам врач сказал, что Кати заболевание как таковое не лечится, там одно спасения пересадка сердца, и кардиомеопатия только будет прогрессировать.
а сколько живут с пересаженным ?
а кто его знает. |
| Да брат держись! другого ничего не скажешь |
| Психотерапевт. Вот почитай, что пишут (dimitry5 28.01.2011 22:02). Мы тебе сегодня полдня тоже самое доказывали. ))
ну калита может писать все что угодно, не авторитет ни разу. да и нет там ничего про то, каким образом рост акций ведет к обеднению среднего класса.. потому что этот маразм ничем не объяснить) |
| Андрей..сочуствую!..верь в хорошее и мы с тобой будем верить! |
| Никого не хочу обидеть и оскорбить. Каждого, кого затронули мои высказывания, волен делать выводы сам, а кто не способен, пусть помогут ему его друзья. Моё искреннее желание - помочь Вам избавиться от мурашек в мозгах, что не дают Вам быть прибыльными, успешными, и Уважаемыми. В глазах вашей Семьи, Детей, и родственников. Лучший способ, по себе знаю, и поэтому говорю, - это внешний фактор. Какой - я и так уже сверхдостаточно сказал. Я устал . Глядите в оба. |
| Оба на! Проект Верников Андрей проявился! "Александр Кузьмин о рынке и об имиграции --------------------" Чучело, анкетируй хотя бы на грамотность того, кого привлекаешь. Иммиграция с двумя м.. |
| Ну что, Верников Андрей, похоже, что уже никого здесь не осталось из здравомыслящих? )) Говори, что ты добиваешься? |
| С.Б. зря ты Тано назвал проектом. Его теперь клиниn не по детски. Тано, ты не проект – иди спать! |
| Ну что, Верников Андрей, похоже, что уже никого здесь не осталось из здравомыслящих? )) Говори, что ты добиваешься?
Денег я от Вас добиваюсь. Это очевидно всем на форуме. У меня счет в Росевробанке номер завтра пришлю для перевода баблосов. |
| Перевираешь, Верников Андрей. Это я тебя назвал проектом, и не вбивай клин между нами. Я понимаю, что это твой, видимо, излюбленный способ. Так что ты добиваешься? Влияния Commercbank? |
| Некоторых здесь неподецки клинит! Никаго нихачу обидеть!! )))) Пусть каждый делает выводы сам!!))))) |
| Перевираешь, Верников Андрей. Это я тебя назвал проектом, и не вбивай клин между нами. Я понимаю, что это твой, видимо, излюбленный способ. Так что ты добиваешься? Влияния Commercbank?
Какой нафиг Commercbank? Нафига вопрос подменяешь? Шо ты денег мне на карточку Росевробанка не переведешь? |
| и шортокрыл. ЗЫ было бы логично. |
| Френки, когда господа говорят, лакеи должны понимать, где их место. ты своими неуместными выпадами ставивишь в невыгодное положение своего хозяина. Так что заткнись и дай поговорить. |
| Френки, когда господа говорят, лакеи должны понимать, где их место. ты своими неуместными выпадами ставивишь в невыгодное положение своего хозяина. Так что заткнись и дай поговорить.
Ваше место глубокоуважаемый сударь у параши. |
|
Какую ставку рефинансирования ЦБ РФ Вы ожидаете 24 октября 2025 года (открытое, автор: Друг., до 22 окт 2025) 1.оставят- 17% | 6 | | 2.снизят на 1%-16% | 3 | | 3.снизят на 2%-15% | 0 | | 4,поднимут на 1%-18% | 1 | | Всего голосов: | 10 | |
Засовывали вы когда нибудь спичку в замок соседу? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Да | 6 | | Нет | 11 | | Не знал об этом, теперь засуну | 9 | | Всего голосов: | 26 | |
EUR | 1.16149 | +0.00506 (+0.44%) | 10.10 | GBP | 1.336 | +0.0057 (+0.43%) | 10.10 | JPY | 151.119 | −1.915 (−1.25%) | 01:00 | CAD | 1.4002 | −0.00133 (−0.09%) | 00:00 | CHF | 0.79942 | −0.00573 (−0.71%) | 10.10 | CNY | 7.1335 | +0.0065 (+0.09%) | 10.10 | RUR | 81.5 | +0.3396 (+0.42%) | 00:45 | EUR/RUB | 94.845 | +0.972 (+1.04%) | 00:01 | AUD | 0.6469 | −0.00865 (−1.32%) | 01:00 | HKD | 7.7821 | +0.0006 (+0.01%) | 00:00 |
|