| не знаю, я лично в таких проявлениях не вижу ничего страшного.. ) в отличие от резанья баранов и автопробегов со стрельбой..
Представь, идешь по своему городу и в каждой подворотне танцуют лезгинку ... Вроде город уже не твой и чувствуешь себя гостем. Если на это еще наложить их поведение в быту ...
абсолютно плевать ) я очень толерантен ко всему, что не вызывает омерзения )) тем более что не танцуют здесь ее в каждой подворотне ) |
| Что-то подозрительно не падаем, раньше с самого начала путинского общения начинали валиться... ) |
| Лезгинка - совсем не плохо. Помню в Стамбуле как-то уличный танцовщик, пацан лет 8-10, просто потряс... А вот бытовые национальные дела - по всякому бывает, все, наверное, знают, как вьетнамцы в общагах соленую селедку жарят... )) |
| Я не пойму что у Пу с голосом? После каждого тяжелого вопроса кашляет..Врача посылать к нему пора.. |
| они все в шортах сидят.! Причем и свои бумаги продали и в шортах на бумаги клиентов. Наверняка клиенты физики в последнюю неделю года решат зафиксировать прибыль, поставив офера повыше рынка Процентов на 10. Вот это будет сказка. И государство получит налоги и физики хорошую прибыль. |
| на других форумах народ принял решение зашортить или продать всё нафиг после ответа Пу о судьбе Ходора |
| Москва. 16 декабря. ИНТЕРФАКС - Премьер РФ Владимир Путин заявил, что вина экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского доказана, и он должен сидеть в тюрьме. "Я, как известный персонаж Владимира Высоцкого, считаю, что вор должен сидеть в тюрьме, а в соответствие с решением суда Ходорковскому вменяется в вину хищение, достаточно солидное. Речь идет об уплате налогов и мошенничестве, и счет идет там на миллиарды рублей", - сказал В.Путин, отвечая на вопросы россиян в прямом телерадиоэфире. |
| ну и дураки судьба ходорковского понятна и без публичных ответов на этом форуме уже все расписали надо быть отмороженным на голову или марсианином,чтобы верить в то,что его отпустят |
| хотя насчет доказанности вины тут гарант немножечко передернул,что еще раз доказывает сущность судебной системы. Пока не был оглашен приговор,выступать по такому поводу неприлично да впрочем..вы же и так все понимаете.. |
|
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Да | 9 | | Нет | 22 | | Всего голосов: | 31 | |
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 8 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 3 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 5 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 3 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 4 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 4 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 13 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.17734 | +0.00241 (+0.21%) | 22:19 | GBP | 1.3581 | +0.0056 (+0.41%) | 22:19 | JPY | 146.454 | −0.116 (−0.08%) | 22:19 | CAD | 1.36003 | −0.0006 (−0.04%) | 22:19 | CHF | 0.79235 | +0.00061 (+0.08%) | 22:19 | CNY | 7.1594 | −0.0149 (−0.21%) | 21:07 | RUR | 78.3843 | −0.1183 (−0.15%) | 22:19 | EUR/RUB | 92.299 | +0.071 (+0.08%) | 22:19 | AUD | 0.66013 | +0.00528 (+0.81%) | 22:19 | HKD | 7.8499 | +0.0006 (+0.01%) | 22:19 |
|