| Интересно, куда на таких объёмах расти собираются? |
| Хм.. Выставили жену Медведа лохушкой... Косвенно и на самого тень бросили.. Видишь - даже тебя задело. Политический пеар вещь жестокая |
| космоса не получилось, давайте поблюем.. два раза за день сами себя выипли шизики ))) |
| Я мож не понимаю чего, ребят, но попробую пооппонировать Супругу президента ожидали увидеть в 15.30 в городской ратуше. Однако она появилась там только в половине шестого. Двухчасовое опоздание первой леди ее помощники объяснили бельгийцам тем, что Медведева сначала хотела немного отдохнуть после дороги, а затем— пообедать. Я не понял, кто там пышный перец самый был - медведева или местный мэр Её ждали. Ну ждали и ждали, что она, себя в порядок привести не может и должна была воняя потом и урча животом примчаться на поклон?? Светлана Медведева отправилась в магазин кружев, где изъявила желание приобрести выставленное под стеклом полотно. Однако это оказалось эксклюзивное кружево XVIII века и выставлено оно было для украшения, а не на продажу. Владелице магазина, как сообщает Nieuwsblad, пришлось долго объяснять это Медведевой, прежде чем она, наконец, отказалась от этой покупки. , если вам по фламандски лопотать начнут - вы сразу поймёте, что это историческая ценность, которую носила прапрабабка владелицы? Пока перевели, две три фразы вот и объяснились. Дело в том, что Светлану Медведеву сопровождал эскорт из 20 человек— телохранителей, помощников и дипломатов. При этом телохранители приехали в музей заранее, чтобы удостовериться в его безопасности— музей обыскивали даже кинологи с собаками, обученными искать взрывчатку. Кроме того, хотя прибытие Медведевой было запланировано на вечер вторника, целый день все посетители музея были вынуждены на входе и выходе проходить через два пункта охраны. , стандартная процедура и кого этим удивишь? Они бродяжку в гости ждали, что ли?зато наверняка, сцуки уже верстают рекламный проспект, что вот этот сорт откушала сама жена русского Президента. Медведева предпочла другой ресторан, однако и там заставила всех побеспокоиться. «Блюда меняли по шесть-семь раз. Когда подавали первое блюдо, выяснялось, что мадам Медведева хочет что-то другое. И ее окружение сказало нам, что полотенца в туалете были не в порядке. Никогда не видел ничего подобного»,— заявил прессе сотрудник ресторана. Кто-то хочет доказать что в провинциальных европах такие все чистюли и рюшечки - занавесочки белоснежные? ну-ну. Светлана Медведева заказала 20 столиков в трехзвездном мишленовском ресторане Karmeliet. Однако в условленное время ни она сама, ни кто-нибудь из ее сопровождения в ресторан не явился. Никаких объяснений владельцы Karmeliet не получили. Но предоплату, сцуки, наверняка взяли. Обычный либералистический бред. |
| Не читали бы вы либерастских газет перед обедом, от них аппетит портится (с) ))))) |
| Особенно вот это улыбнуло Когда подавали первое блюдо, выяснялось, что мадам Медведева хочет что-то другое. Блин, меню по фламандски, да ещё название поди - поющая стерня какая-нить, или шум колосьев. А принесли крапивный суп какой-нить ) |
| У нас в одном заведении есть такая "закуска парубка". А на деле выглядит - запечёные пластины картофана с кукурузой, луком, яйцом, сыром и ананасами. при чём тут хохляндия, спросите вы? Да под водочку - самое то ) |
| Риф, а что такое, носки не в тон? ) |
| Риф, а что такое, носки не в тон? )
ты теперь аналитик? )) |
| Риф, так тут даже два плюс два складывать не нужно. это не СБ между строк читать ) |
| космоса не получилось, давайте поблюем.. два раза за день сами себя выипли шизики )))
и ещё не вечер ) |
| Кашпо. Я сам либераст, но как и ты, считаю, что наезд необоснован. Так можно любого подать, не туда посмотрел, не того захотел... ) |
| космоса не получилось, давайте поблюем.. два раза за день сами себя выипли шизики )))
и ещё не вечер )
да, можно еще пару раз))) |
| А мне Бон Джови вообще не снился никогда. Но я не грущу. )) |
| Кашпо. Я сам либераст, но как и ты, считаю, что наезд необоснован. Так можно любого подать, не туда посмотрел, не того захотел... )
Да какой ты либерат? У тебя даже транспаранта завалящего нету ) Ты этот, как его... мизантроп. Не... Гомофил. не, тоже не то... Космополит, во! )) |
| Кашпо, мельчают, мельчают либерасты. Всё шито белыми нитками. Главное - много букв написать. |
|
Ваш самый любимый эмитент на бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 2 | | | Роснефть | 2 | | | Сбербанк | 6 | | | ВТБ | 3 | | | Лукойл | 1 | | | Сургутнефтегаз | 2 | | | Мечел | 0 | | | Эн+ | 1 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 1 | | | Всего голосов: | 18 | |
Ваш самый нелюбимый эмитент на любимой бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 3 | | | Роснефть | 0 | | | Сбербанк | 1 | | | ВТБ | 9 | | | Лукойл | 0 | | | Сургутнефтегаз | 1 | | | Мечел | 3 | | | Эн+ | 0 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 0 | | | Всего голосов: | 17 | |
| EUR | 1.1624 | −0.00015 (−0.01%) | 04:57 | | GBP | 1.3299 | +0.0001 (+0.01%) | 04:56 | | JPY | 156.676 | −0.138 (−0.09%) | 04:56 | | CAD | 1.38534 | +0.00099 (+0.07%) | 04:57 | | CHF | 0.80626 | +0.00026 (+0.03%) | 04:57 | | CNY | 7.0626 | −0.0002 (0%) | 04:56 | | RUR | 77.2042 | +0.0042 (+0.01%) | 04:55 | | EUR/RUB | 89.729 | −0.016 (−0.02%) | 04:55 | | AUD | 0.66343 | −0.00056 (−0.08%) | 04:57 | | HKD | 7.7819 | −0.0001 (0%) | 04:57 |
|