| давай забились
Опять на плюсики?) |
| Кашпо чего то не то чтобы пессимистом,но в меня закрадываются странные сомненья рынок ведет себя достаточно странно обьяснение может быть только одно.. |
| Оро я не умею их ставить и не знаю как.. давай на что нибудь другое |
| но вообщем все на этой неделе будет понятно |
| обьяснение может быть только одно..
Завтра или тупо вверх или тупо вниз ) |
| но вообщем все на этой неделе будет понятно
я примерно это слышу по БФМ практически каждую неделю ) |
| но вообщем все на этой неделе будет понятно
смотри не перезаработай -)) |
| зачем смотреть и слушать речи Пу и ДМ? набор штампов и банальностей из них никаких выводов не сделать |
| КАшпо скорее вниз эта настойчивая долбежка в уровень с агрессивными выкупами в той форме какая есть,должна закончится пробоем с ускорением не выходит отсюда вверх,отскок идет только в конце регулярки..а потом там опять воюют умелая раздача идет папира Оро давай на кукареку Кто проигрывает,три раза кукарекает в форуме) |
| по статисике зигзаг сделают перед квартальной поставкой |
| Оро, готовь галстук )
Доу выше 11 000 тысяч закроется, как я и говорила, рано мне еще галстуки есть.))
Оро, если чуть выше 11 закроется — все равно это медвежье закрытие будет. Уже штук 5 незакрытых гэпов вверху с начала ноября. Разве это не признак медвежьего тренда? |
| безбабков а я бфм не слушаю только бегущую строку в машине смотрю с котирами а сегодня мне там стали транслировать котиры парудневной давности..в машине что то сглюкнуло) |
| Дмитрий, так-то оно так. но на таком сырье нам валиться грех... будем евру смотреть |
| Ем холостяцкие сосиськи и смотрю канал Россия, там повтор сегодняшней речи ДАМа...Тяжкое впечатление...ПУ с тиграми разговаривает, ДАМ воду льет ни о чем...Что-то будет...
Разогрев был хороший. Я не хотел смотреть, но когда на главной странице РБК прочел, что ДАМ создает новую партию, то слушал все 1 час 14 минут не отрываясь. Знал, что это туфта, но все мы дети - хочется чуда. |
| по статисике зигзаг сделают перед квартальной поставкой
думаешь экспрация здесь? |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 2 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 2 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 2 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 0 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 1 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 0 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 3 | | Всего голосов: | 10 | |
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам? (открытое, автор: Таганрог., до 20 июл 2025) Никогда. | 1 | | Била. | 0 | | Неоднократно била. | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
EUR | 1.16185 | −0.00448 (−0.38%) | 17:47 | GBP | 1.3393 | −0.0034 (−0.25%) | 17:47 | JPY | 148.855 | +1.191 (+0.81%) | 17:47 | CAD | 1.37148 | +0.00143 (+0.10%) | 17:47 | CHF | 0.80079 | +0.00353 (+0.44%) | 17:47 | CNY | 7.1724 | +0.0059 (+0.08%) | 15:21 | RUR | 78.0846 | −0.0132 (−0.02%) | 17:44 | EUR/RUB | 90.706 | −0.381 (−0.42%) | 17:44 | AUD | 0.65263 | −0.00192 (−0.29%) | 17:47 | HKD | 7.8497 | 0 (0%) | 17:47 |
|