| СБ..мне тут шепнули..мол П. в шортах на много в Г. порви его !!!!! |
| Супербыдла а зачем красть чужую собаку и тем более отдавать ее на мясо?Это что за садистские наклонности? за это ты достоин казни на ГазПромАрене |
| СБ..мне тут шепнули..мол П. в шортах на много в Г. порви его !!!!!
Точно. И по радио передали. )) |
| П-это Путин,Потанин,Прохоров или Пригожин? а может Попандопуло?или Петров? |
| С тими выкупами происходит разрушение рынка, как эффективного инструмента по перетоку денег из неээфективных секторов, предприятий - в эффективные..Это ведет к разрушению фундамента западной цивилизации. Начало этого волнующего процесса и мы счастливы в настоящий момент наблюдать..
У ФРС в отличие от других ЦБ есть особенность: он вообще не печатает деньги) Он эмитирует обязательства под резервы входящих в систему банков.
Не важно как это называть.. Фед берет на баланс казначейки Минфина, то есть финансирует бюджет путем пририсовывния ноликов к электронным счетам. В итоге у Минфина кэш - у Феда якобы "активы" в виде казначейских обязательств.. |
| Великий человек... даже без шаровар... ) |
| Раш! Во-первых, сейчас для порывайки шортов не вполне подходящий момент даже если это правда. Во-вторых, пусть сам заявит публично. Он , всё-таки не трепло вроде Ростовщика,- серьёзный господин. Супербыдло |
| СБ..мне тут шепнули..мол П. в шортах на много в Г. порви его !!!!!
Точно. И по радио передали. ))
не прокатило(((..упертый старикан..РОМО ему в......... |
| С тими выкупами происходит разрушение рынка, как эффективного инструмента по перетоку денег из неээфективных секторов, предприятий - в эффективные..Это ведет к разрушению фундамента западной цивилизации. Начало этого волнующего процесса и мы счастливы в настоящий момент наблюдать..
Лично меня это устраивает )
Это пока не начнуть конфисковывать золото и др драг металлы, как в 30-х годах Ж-))) |
| У ФРС в отличие от других ЦБ есть особенность: он вообще не печатает деньги) Он эмитирует обязательства под резервы входящих в систему банков.
Не важно как это называть.. Фед берет на баланс казначейки Минфина, то есть финансирует бюджет путем пририсовывния ноликов к электронным счетам. В итоге у Минфина кэш - у Феда якобы "активы" в виде казначейских обязательств..
ФРС выпускает обязательства под резервы банков, меняет их у тех же банков на обязательства правительства. У банков эти обязательства как были в резервах- так и остались. Вот когда в прошлый раз ФРС менял свои обязательства на мусорные активы - активы банков улучшались. |
| Лично меня это устраивает )
Это пока не начнуть конфисковывать золото и др драг металлы, как в 30-х годах Ж-)))
Фсе предусмотрено ) Подумал... может не все ? ) |
| за собаку ответь,Старикашка! |
| Рональдо так договорится, что и долги у пендалей не растут ) |
| Опять вы кого-то рвать собрались? Не трогайте наше народное достояние дайте мне опять закупится. Пусть себе падает по тихонька. |
| Рональдо так договорится, что и долги у пендалей не растут )
Растут. Причем при каждом пуке Феда все больше и больше. |
| Опять вы кого-то рвать собрались? Не трогайте наше народное достояние дайте мне опять закупится. Пусть себе падает по тихонька.
это шутка была..никто рвать уже не собирается |
|
Ваш самый нелюбимый эмитент на любимой бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 8 | | | Роснефть | 1 | | | Сбербанк | 2 | | | ВТБ | 10 | | | Лукойл | 0 | | | Сургутнефтегаз | 1 | | | Мечел | 6 | | | Эн+ | 0 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 2 | | | Всего голосов: | 30 | |
На вас действует АСМР? (тайное, автор: Beavis, завершено) | Да | 1 | | | Нет | 4 | | | А че это такое? | 8 | | | Всего голосов: | 13 | |
| EUR | 1.1753 | +0.00018 (+0.02%) | 02:44 | | GBP | 1.3378 | +0.0006 (+0.04%) | 02:44 | | JPY | 155.056 | −0.148 (−0.10%) | 02:44 | | CAD | 1.37689 | +0.00048 (+0.03%) | 02:44 | | CHF | 0.79603 | +0.00025 (+0.03%) | 02:44 | | CNY | 7.0467 | −0.0076 (−0.11%) | 01:00 | | RUR | 79.4956 | +0.0019 (0%) | 02:42 | | EUR/RUB | 93.427 | +0.012 (+0.01%) | 02:42 | | AUD | 0.66431 | +0.00036 (+0.05%) | 02:44 | | HKD | 7.7817 | +0.0001 (0%) | 02:44 |
|