| Админестрация форума МФД , Я рад что вы делаете успехи в форуме . Мне очень понравилась периписка в личку , прогнозы на акции , и самое главное - Отрицательные оценки ставят только активные участники МФД . ( Респект вам ) |
| и самое главное - Отрицательные оценки ставят только активные участники МФД . ( Респект вам )
да... здесь в памперсы втихушку не нагадишь ) |
| и самое главное - Отрицательные оценки ставят только активные участники МФД . ( Респект вам )
да... здесь в памперсы втихушку не нагадишь )
Во! Узнал, наконец, что я неактивный участник форума. Значит пассивный... |
| Господа. Вы путаете депрессию с плохим настроением, хандрой. В отличие от последних, депрессия - это болезнь, лечить ее народными методами нельзя. Для понимания процессов надо хотя бы знать, что такое катехоламины. Два человека могут оказаться в одинаковых обстоятельствах, при этом один заболеет депрессией, а другой - нет. Это должно натолкнуть вас на мысль, что универсальных рецептов нет. Поскольку эта болезнь вызывается не только особенностями психики, но и внешним толчком, обстоятельствами, то и лечение может быть простым изменением обстоятельств. А вот если обстоятельства нельзя изменить, тогда без помощи квалифицированного врача не обойтись. |
| Узнал, наконец, что я неактивный участник форума. Значит пассивный...
или на броневичке ) |
| Господа. Вы путаете депрессию с плохим настроением, хандрой.
Лучшее средство от любви - бег в противогазе (с) )) |
| Всем доброе Подумалось, а от чего б элитной акции, всего лишь в рамках вялотекущего боковика не сбегать на 230р : http://s53.radikal.ru/i142/1011/44/7d251ac9242d...
Я даже предвижу, что будет говорить СБН. )) - Неведомые задиральщики будут жесточайшим образом наказаны, практически стерты в пыль. ) |
| Кстати, Супербыдло. То что резни не было, ты констатировал. Данке шон. ) А тема - почему ее не было, не раскрыта. )) |
| Заходил на минутку, убег. Всех с наступающим новым годом. ) |
| Заходил на минутку, убег. Всех с наступающим новым годом. )
по еврейскому - поздно, по восточному рано... ты с альфы Центавра? шпионы попадаются на мелочах (с) )) ЗЫ то, что на месяц растворишься - НЕ ВЕРЮ (с) ) |
| 333154388 Присоединяйтесь! |
| - Заходите, больная, раздевайтесь! - Стоп, стоп! Подождите девушка, я хоть музыку включу... |
| В кабинет к доктору заходит мужик. Доктор: - Раздевайтесь. - Зачем??? - Я доктор и лучше знаю! Мужик разделся. Доктор: - Ну, что вас беспокоит? - Я угольщик, куда уголь разгружать.. |
| Намерение E.ON продать свой пакет акций ''Газпрома'', подтвердил председатель Восточного комитета немецкой экономики Клаус Мангольд. Он, однако, подчеркнул, что это не означает ухода E.ON с российского рынка. Немецкий концерн E.ON намерен продать свой 3,6-процентный пакет акций «Газпрома» российскому Внешэкономбанку, подтвердил 26 ноября председатель Восточного комитета немецкой экономики Клаус Мангольд (Klaus Mangold). По его словам, этот вопрос был одной из тем беседы в Берлине между главой E.ON Йоханнесом Тайссеном (Johannes Teyssen) и премьер-министром России Владимиром Путиным. Сам E.ON пока по-прежнему отказывается комментировать эти сообщения. Агентство Reuters напоминает, что Путин является председателем наблюдательного совета Внешэкономбанка. Клаус Мангольд подчеркнул, что запланированная продажа концерном E.ON акций «Газпрома» отнюдь не означает ухода этого немецкого энергетического гиганта с российского рынка инвестиций. Он напомнил, что E.ON независимо от участия в «Газпроме» имеет российские акции на сумму 10 млрд евро и намерен и впредь оставаться одним из крупнейших иностранных инвесторов в России. Deutsche Welle |
|
Будет ли объявлен импичмент Трампу ? (открытое, автор: dch, до 9 июл 2025) Нет | 1 | | Нет и его состояние только удвоится | 0 | | Нет, он в третий раз станет президентом США | 1 | | Да, уже этой осенью | 0 | | Да, в 2026 | 2 | | Да, в 2027 году | 0 | | Да, в 2028 году | 0 | | Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме | 2 | | Всего голосов: | 6 | |
Когда мы начнем бить по центрам принятия решений которые готовят теракты? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 июн 2025) Никогда | 8 | | Никогда | 1 | | Никогда | 1 | | Никогда | 0 | | Никогда | 2 | | Никогда | 2 | | Никогда | 1 | | Никогда | 0 | | Никогда | 3 | | Никогда | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.1503 | −0.00853 (−0.74%) | 14:50 | GBP | 1.354 | −0.0073 (−0.54%) | 14:50 | JPY | 144.254 | +0.776 (+0.54%) | 14:50 | CAD | 1.363 | +0.00287 (+0.21%) | 14:50 | CHF | 0.81344 | +0.00314 (+0.39%) | 14:50 | CNY | 7.181 | +0.0089 (+0.12%) | 14:45 | RUR | 79.69 | −0.2947 (−0.37%) | 14:40 | EUR/RUB | 91.703 | −0.992 (−1.07%) | 14:48 | AUD | 0.64753 | −0.00529 (−0.81%) | 14:50 | HKD | 7.8495 | +0.0007 (+0.01%) | 14:50 |
|