| Орованная у тебя статистика последнее время крайне..эээ...невразумительнаяч по угадыванию закрытия Доу Иди в покер лучше поиграй))
Ну почему же?! Вчера, например, я сказала, что закроется в нулях, он почти в нулях и закрылся. Сегодня тоже говорю, что закроется в нулях и на 79% уверена в своей правоте. А в покер я обязательно пойду поиграю. |
| хм.. а ведь судя по золоту льют именно на корее )) золотишко фиксануть чтоли решили таким незамысловатым способом?
скорее кому-то очень бак понадобился... судя по иене. а вот для чего... |
| хм.. а ведь судя по золоту льют именно на корее )) золотишко фиксануть чтоли решили таким незамысловатым способом?
скорее кому-то очень бак понадобился... судя по иене. а вот для чего...
я тоже вот на иену смотрю.. чето ее раскорячило.. бакс падал иена тоже падала.. бакс растет иена тоже растет.. ))) какие то загадочные процессы пошли последние пару недель |
| золото как раз тарят как обычно-на опасении военного конфликта при этом его вероятность,кмк,никакая доллар тарят по другим причинам абсолютно)как техническим так и фундаментальным ну а стоки..они сейчас не так важны,просто большие дяди скидывают часть поз..как для увеличения доли кэша,так и по причине такс селлинг голдманиты же писали ..типа наконец будем продавать потому что бла бла бла..вот и продают таргеты есть что вам еще надо то?) |
| Вообще да, есть ощущение, что в драгметаллах фикс... а вот нефть... судя по тому, что 80 сегодня не проковыряла - может там и покупка есть. |
| На 18-53 Кашпо! Ха-ха-ха. Супербыдло |
| Дмитрий )) и ты веришь Голдманам? да они что не говорят - у них фига в кармане ) |
| А когда они расти-то будут? )
Кашпо, скоро, падать они не хотят, пока отыгрывают текущий негатив и ждут подходящего момента для задерга. Там сейчас сильный сантимент на рост, к до конца года должны порадовать. имхо. |
| Нюра,если все по твоему,я на тя молиться буду.Ушел в бумаге, порвали как мопса((( ну вот Рынок откупили к вечеру Теперь тот кто ушел в бумагах,молитесь)) всю ночь молитесь)
А чего молится-то?! Все, Корейцев уже отыграли, теперь обратно покупать побегут.
|
| я тоже вот на иену смотрю.. чето ее раскорячило.. бакс падал иена тоже падала.. бакс растет иена тоже растет.. ))) какие то загадочные процессы пошли последние пару недель
щас просто на пары оказывает влияние не общая тенденция, а отдельные факторы для каждой валюты например, иена традиционно отыгрывает risk-aversion доллар - слабость евро + есть некоторые покупки перед завтрашней статой евра понятно, тут все банально аусси - геополитические проблемы в азиатско-тихоокеанском регионе, ужесточение денежно-кредитной политики в Китае, снижение цен на нефть киви - ухудшение вью на перспективы экономики Новой Зеландии франк застрял возле линии паритета с долларом фунт - фих знает не придумала еще, наверное боятся финансовых проблем в Ирландии |
| порвали как мопса при снижении рынка на 1% и с хаев на 3%? ну вы блин даете.. короткая память однако |
| Дима Марсель конечно хорошая команда, но сегодня он отдыхаэт. Если конечно Спартачок не будет играть в безбашенный футбол. Но, думаю, игра должна по-любому получиться красивой!!! Мясо вперёд!!! |
| Маша спасибо! исчерпывающе )) |
| Нюра,если все по твоему,я на тя молиться буду.Ушел в бумаге, порвали как мопса(((
Когда тебя уже успели порвать? |
| Просто обидно))Порвали на 1% из 5% заработанных на прошлой неделе на сбере,но жалкооо,вроде уже мое было))Спок ночи. порвали как мопса при снижении рынка на 1% и с хаев на 3%? ну вы блин даете.. короткая память однако
|
| Оро, пасиб. у меня по днёвкам они пришли и оттестили линию... вроде как пора. или следующий уровень для старта - 1150-53 по сипу. |
| Кашпо я никому не верю,просто увидел доводы и их понял 1150 сипи а там посмотрят доводы,почему нужно продавать,были логичные,и приводилась статистика |
в этом плане, кстати, серебро показательнее... оно легче. |
| Дмитрий 1150-53 - есть такой уровень, соглашусь... Хз, посмотрим. Просто для меня любая озвученная инфа сразу перетекает из разряда "что сказали" в разряд "для чего сказали". |
| когда доля кэша в портфелях минимальна за последний год(чуть ли)число быков превышает число медведей в 4 раза и равно тому же количеству какое было в конце апреля,когда в декабре нужно распродать часть портфелей из за налогов..бычить как то глупо а при этом внешний фон конечно замечательный и способствует покупкам))).. вообщем картина маслом(с) Вон Таль каждый день заклинает..) |
|
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 3 | | Нет | 3 | | Я практикую это. | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
Пасете ли вы лося в Газпроме? Если да,то какой он у вас по размеру. (тайное, автор: Друг., до 31 июл 2025) 1. Да. | 0 | | 2.Нет. | 9 | | 3.Совсем махонький | 4 | | 4.Среднего размера | 1 | | 5.Огромный до жути | 4 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.17396 | −0.00051 (−0.04%) | 25.07 | GBP | 1.3434 | −0.0073 (−0.54%) | 25.07 | JPY | 147.622 | +0.535 (+0.36%) | 25.07 | CAD | 1.3699 | +0.006 (+0.44%) | 00:01 | CHF | 0.79441 | −0.0005 (−0.06%) | 01:00 | CNY | 7.1674 | +0.0138 (+0.19%) | 25.07 | RUR | 79.225 | +0.0034 (0%) | 00:44 | EUR/RUB | 93.16 | +0.055 (+0.06%) | 00:49 | AUD | 0.6565 | −0.00241 (−0.37%) | 00:00 | HKD | 7.849 | +0.00017 (0%) | 00:01 |
|