| Раш Ну это еще вилами писано... Ща повоюем...Тупаны в гневе страшны. |
| Раш Ну это еще вилами писано... Ща повоюем...Тупаны в гневе страшны.
эх Саид...не ту бумагу назвали гондурасом |
| Второй раз за день дали по 97 продать. боковичок-с
Рана... 97,50 смотреть нада.
тык, я лонги крою. И то не полностью. Шортить погодю |
| Маша Ты- самая лучшая!)) Просто тебе в тот момент в голову ударила женская солидарность , я понял)) Я тут занят п-пц как... да и Нанаец (сцуко) головы поднять не дает... Вопщем забыли, ага? |
| там где у него была совесть...ну вообщем ты понял)) гп теперь будет ждать када амеры опять навернутся
Угу. Это ты точно подметил. Есть у Гп такая особенность - если уж пропускает реагирование на внешнюю движуху, то будет в нем глухо до следующего негатива... |
| Вопщем забыли, ага?
ага, отлично спасибо |
| Прекратите истерику на счёт ГП. Самая лучшая бумага ) да ещё и рыночная |
| Саид! Когда мне говорят про совесть, то обычно я отвечаю: "бог подаст" Бессовестное Супербыдло |
| Маша Ты- самая лучшая!)) Просто тебе в тот момент в голову ударила женская солидарность , я понял)) Я тут занят п-пц как... да и Нанаец (сцуко) головы поднять не дает... Вопщем забыли, ага?
кроме гп правда еще несколько таких фишек..гидра например |
| Слышь, Нанайский, ты совесть-то имей уже! )) Доброе утро!
гыы, тебя уже откопали?Не переживай, мы ему эти штучки ещё припомним. |
| Саид! И другана твоего - Сухова пулемёт не той системы. не поможет. Быдло оснащёно лучше. Смеющееся Супербыдло |
| Супербыдло Нанайский17.11.2010 18:00 И на том спасибо, мил человек.. Бог даст - сочтемся ... Стоический Саид |
| ЭЭЭ--- куда, а ну верни обратно, я ещё не доконца закупился |
| Саид..не того всетаки отправили из Таиланда в америку...давай сдадим его нафиг!..компромат есть?) |
| А мы тебя - гранатами ! Гыгыг ы)) |
| Вообще-то ГП должен быть в моменте на рубль дешевле. Непорядок. Задумчивое Супербыдло |
| День прошел практически зря. Просидел с удочкой у пруда, пока прохожие селяне не рассказали, что рыбы тут нет, она вся в соседнем пруду... ) |
| День прошел практически зря. Просидел с удочкой у пруда, пока прохожие селяне не рассказали, что рыбы тут нет, она вся в соседнем пруду... )
+100...блин |
| Саид..не того всетаки отправили из Таиланда в америку...давай сдадим его нафиг!..компромат есть?)
напрямую или сначало в тайланд))0000 |
|
Модератор на ветку "Газпром" уже назначен. (открытое, автор: Ак-47, завершено) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 | 16 | | | - модератор в единственном числе - в заголовке | 4 | | | - свой вариант | 3 | | | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 1 | | | - бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 7 | | | Всего голосов: | 31 | |
Что означает "Порвали дыа баяна"? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, завершено) | - старая надоевшая шутка | 1 | | | - ничем неомрачимая радость | 4 | | | - плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов | 0 | | | - у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так | 1 | | | - свой вариант | 0 | | | Всего голосов: | 6 | |
| EUR | 1.16561 | −0.00129 (−0.11%) | 06:56 | | GBP | 1.3331 | −0.0019 (−0.14%) | 06:56 | | JPY | 155.399 | +0.173 (+0.11%) | 06:56 | | CAD | 1.39634 | +0.00161 (+0.12%) | 06:56 | | CHF | 0.80071 | +0.00102 (+0.13%) | 06:56 | | CNY | 7.069 | +0.0059 (+0.08%) | 06:55 | | RUR | 77.59 | 0 (0%) | 06:40 | | EUR/RUB | 90.458 | −0.117 (−0.13%) | 06:55 | | AUD | 0.66092 | +0.00117 (+0.18%) | 06:56 | | HKD | 7.78266 | −0.001 (−0.01%) | 06:56 |
|