| Это нормально для него Когда я в лонгах, то он в шортах
Противоположные взгляды не всегда приводят к тому, что профит получает только одна сторона. |
| Сейчас спешу, но обращаю внимание на его удивительный пассаж о " здоровых силах в Америке, способных остановить Обаму". Ого! По моему только я на форуме МФД, вякал нечто подобное. Но я - нищее, безвестное быдло, а Оганесян публичный авторитет.Супербыдло
Здоровые силы - это кто ? |
Противоположные взгляды не всегда приводят к тому, что профит получает только одна сторона.
Очень важно тут это временной интервал |
| Вышли бы лучше пока возможность дают! Завалят рынок сегодня к закрытию |
| Болтание бумагами сбера это диагноз . Расти некуда, а прочие банки и вовсе кандидаты. Народ за своими , а скоро и очереди. |
| Это на Вебера опять реакция |
Противоположные взгляды не всегда приводят к тому, что профит получает только одна сторона.
Да, Скиф прав! В таких случаях чаще всего обе стороны никакого профита не получают )) Кукла нагреет всех |
| Опустели закрома, голод правит бал Кукловуда на ФР в бычий тренд сыграл... |
| ...Кукла нагреет всех
Кукла, как правило, греет самых не терпеливых и торопливых. Отсюда мораль - имейте терпение и вы отимеете куклу (шутка) |
| а я буду покупать по эн контрактов в час аж до среды |
| На 11-46 TS! Здоровые силы - это, прежде всего, самостоятельно мыслящие люди, которые не подвержены пропаганде и которыми очень трудно или даже невозможно манипулировать. Это глобалисты и космополиты, которые не стесняются и не боятся в этом признаться. Надеюсь, ответ исчерпывающий. Супербыдло |
| Очень важно тут это временной интервал
А также степень жадности. Ну, или, другими словами - умение сочетать величие целей с реализмом возможностей... |
| Супербыдло. Будь проще, пиши: Здоровые силы - это я. шутка. |
| Супербыдло. Будь проще, пиши: Здоровые силы - это я. шутка.
с какого он, когда это я?..не шутка) |
| Сезон улетающих префов. Летят навстречу перелетным птицам... |
| Супербыдло. Будь проще, пиши: Здоровые силы - это я. шутка.
с какого он, когда это я?..не шутка)
Здоровые силы - это Раш! (и примкнувшее к нему Супербыдло) так правильно? |
| с какого он, когда это я?..не шутка)
Здоровые силы - это Раш! (и примкнувшее к нему Супербыдло) так правильно?
..представил как он примкнул и...не..лучше оставим эту тему Скиф) |
| Очень важно тут это временной интервал
А также степень жадности. Ну, или, другими словами - умение сочетать величие целей с реализмом возможностей...
Прописные истины, что поделать |
| На 11-46 TS! Здоровые силы - это, прежде всего, самостоятельно мыслящие люди, которые не подвержены пропаганде и которыми очень трудно или даже невозможно манипулировать. Это глобалисты и космополиты, которые не стесняются и не боятся в этом признаться. Надеюсь, ответ исчерпывающий. Супербыдло
Нет не исчерпывающий! Эти люди должны обладать мало-мальской политической силой! А тк такие люди "самостоятельно мыслящие люди, которые не подвержены пропаганде..." чаще всего еще и индивидуалисты не склонные к массовости, а следовательно и к объединениям. Сомневаюсь я очень в реальной силе ТАКИХ людей. |
|
Будет ли объявлен импичмент Трампу ? (открытое, автор: dch, до 9 июл 2025) Нет | 1 | | Нет и его состояние только удвоится | 0 | | Нет, он в третий раз станет президентом США | 1 | | Да, уже этой осенью | 0 | | Да, в 2026 | 2 | | Да, в 2027 году | 0 | | Да, в 2028 году | 0 | | Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме | 2 | | Всего голосов: | 6 | |
Сколько лет мы будем лизать жопу Зеленскому, вместо того чтоб его уничтожить? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 июн 2025) 1 год | 5 | | 5 лет | 1 | | 10 лет | 2 | | 20 лет | 2 | | 50 лет | 5 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.15184 | −0.00699 (−0.60%) | 13:23 | GBP | 1.3546 | −0.0067 (−0.49%) | 13:23 | JPY | 144.055 | +0.577 (+0.40%) | 13:23 | CAD | 1.36233 | +0.0022 (+0.16%) | 13:23 | CHF | 0.81334 | +0.00304 (+0.38%) | 13:23 | CNY | 7.1817 | +0.0096 (+0.13%) | 13:12 | RUR | 79.69 | −0.2947 (−0.37%) | 13:23 | EUR/RUB | 91.817 | −0.878 (−0.95%) | 13:23 | AUD | 0.64786 | −0.00496 (−0.76%) | 13:23 | HKD | 7.84914 | +0.00034 (0%) | 13:23 |
|