| Капитан! В истинных ценностях! ) А ты - меряешь? |
| Любитель! Скорее - инфляция! Потому как деньги можно всегда напечатать и раздать. И это всегда будет лучше, чем допускать схлопывания экономики. |
| Если посмотреть на вопрос с точки зрения оприходования гос средств - чтобы вы делали для этого? Конечно бы создали волатильность среди наиболее подвижных СИСТЕМ - ФР и валюты. Одновременно бросил бы часть денег на поддержку недвижки, чтобы нужные люди могли бы выйти из неё. И уже только после этого, когда ЗВР будут в основном растрачены, вот тогда и начнёт падать недвижка, а рынок потихоньку расти. Так мне кажется должны поступить "цивилизованные люди", когда хотят поделить "нажитое непосильным трудом". Можно ещё для этого использовать фактор толпы,для раскачки ес-но, но можно и перевернуть лодку. |
| ...в такое время надо хранить деньги в истинных и вечных ценностях-недвижимость и земля- в первую очередь... сказал Профессионал и в очередной раз пошел продавать квартиру... |
| Профессионал. Что думаешь про доллар примерно? Сроки полгода или год(2009) (Вниз\вверх? Сильно или нет?) Всем кто спрашивает советую остовлять деньги в рублях. Интересно твое мнеие. |
| Веселый! Лук под занавес дергать будешь? Или можно домой ? |
| ...а ведь это очень хорошо что население избавляется от рублей... Это своего рода отложенный спрос - сдерживание инфляции. Покупать что дибо действительно станет некому и не за что. О каком росте цен может идти речь? |
| Представил, как Проф взвешивет член в тройских унциях ) |
| моряк бугаггааа. вы этто вы делаете.первый раз вижу сберкасса спонсор рынка.буга |
| ...а за покупку земли или недвижки сейчас вообще орден надо давать - считай благотворитель... |
| Проф, у кого уже как миниумму 1 квартира есть, нет смысла сейчас покупать вторую в текущих ценах. ))) Вот зачем сейчас иметь две квартиры ? три, четыре, пять ? |
| Не подставляйте биды пусть прапорщики сами об себя лосят |
| Проф., а ты знаешь я недавно съездил на Родину в посёлок Левашово под Питером. На месте моего дома стоит крепость, рядом тоже большой забор, все деревья срублены. Но главное вокруг такое г..., что жить там могут только круглые идиоты. Интересно, что когда я в мягкоё формы сказал это своим знакомым, которые купили там участок за сумму равную цене виллы во Франции, они меня никак не могли понять. Они привыкли жить на свалке, ведь у них на участке за решёткой всё убрано. Так вот тебе вопрос - это сколько ж лет должно уйти, чтобы убрать всё это г... из моего бывшего посёлка.А может легче переехать в более цивилизованные страны? |
| Sasha! А ЧТО покупать сейчас чтобы сохранить сбережения? zyx! Мне не нужно сохранять, мне нужно преумножить! Я буду вкладывать или в бизнес или в ФР, причем уже сомневаюсь, что российский. Моя рекоммендация - тем, кому нужно именно сохранить. |
| Хуже Сбера акций нет) Почти минус 5% на растущем остальном рынке)) |
| Проф, сейчас чтобы сохранить сбережения если чего и стоит покупать, то уж не недвижку в Москве, Питере и в моски ленобластях точно. Ну, разве что с дисконтом очень большим... к текущим оферам. вообще недвижимость в моменте начала кризиса - это не место для размещения среднесрочной ликвидности. |
| Проф, мне уже мерять ни к чему. Я точно знаю чо бабы любят.)))) |
| KARLSON! После работы отдыхать во Францию не полетишь! Приходится довольствоваться тем, что предлагают. Я вот нашел очень хорошее место в свое время для дома. там участки 3.5 года назад шли по 1 тысяче за сотку. Сейчас - 4-5. Место не раскрученное, но на мой взгляд лучше, чем Зеленогорск, Рощино и т.п.. Кстати, совсем недалеко от Рощино. |
| http://money.newsru.com/article/20Oct2008/gref ...я обратил внимание на то как все сотрудники сбера хвалят свой банк и поливают своих конкурентов. А ведь большинство из них не имеют аций сбера. Следовательно это патриотизм! Пойду куплю еще сбера... и запродам немного ГП Татке тоже надо кушать - ее надоб поддержать |
|
Ваш самый нелюбимый эмитент на любимой бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 2 | | | Роснефть | 0 | | | Сбербанк | 0 | | | ВТБ | 8 | | | Лукойл | 0 | | | Сургутнефтегаз | 1 | | | Мечел | 1 | | | Эн+ | 0 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 0 | | | Всего голосов: | 12 | |
Ваш самый любимый эмитент на бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 0 | | | Сбербанк | 5 | | | ВТБ | 3 | | | Лукойл | 1 | | | Сургутнефтегаз | 2 | | | Мечел | 0 | | | Эн+ | 0 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 1 | | | Всего голосов: | 12 | |
| EUR | 1.16381 | −0.00007 (−0.01%) | 20:59 | | GBP | 1.3323 | −0.0003 (−0.02%) | 20:59 | | JPY | 155.768 | +0.469 (+0.30%) | 20:59 | | CAD | 1.38419 | +0.00289 (+0.21%) | 20:59 | | CHF | 0.80672 | +0.00216 (+0.27%) | 20:59 | | CNY | 7.0705 | +0.0009 (+0.01%) | 18:36 | | RUR | 76.538 | +0.0379 (+0.05%) | 20:55 | | EUR/RUB | 89.075 | +0.02 (+0.02%) | 20:55 | | AUD | 0.66279 | −0.00103 (−0.16%) | 20:59 | | HKD | 7.7798 | −0.004 (−0.05%) | 20:59 |
|