| VM По этим данным получается, что все интернет издания, большинство газет и журналов врут, так как у них совсем другая информация по ЗВР и РФ,ФНЦ. |
| Земля не галстук..можно попробовать.. |
| 19.10, 17:02 Paш™ Стратег..по гп остановить торги каким образом?..это же внесписочные бумаги...по правилам нельзя останавливать. До сих пор нас никакие правила не волновали, их всегда меняли по ходу игры. Мое имхо - если бы не хотели утоптать ГП, то тормознули если не бумагу, так всю биржу целиком. Так что тут я согласен с Водочником - ребятам целенаправленно дали слиться. |
| Paш™, 17:02 Путин отвечал про деноминацию, а не девальвацию. Передергиваешь. KARLSON, 17:06 Ничего такого в СМИ не заметил по ЗВР и Фондам. Приведи пример хотя бы.. Предполагаю, что невнимательно читаешь. |
| ...завтра татка пойдет увверьх |
| Стратег, ну давай по пунктам: 1.Не наглый и циничный,а ОБЫЧНЫЙ. 2.Тело 1 и 2 тут не при чем, ФСФР и не такие явные действия пропускает мимо глаз в последние ГОДЫ, тем более что в последнее время манипулирует САМА. 3.По большму счету - никто никого не наяпывает. Например происходит так - у брокеришек есть приказ - брать РН до 100 р, брать ГП до 110 р. И они исполняют приказ.А КАК ИМЕННО - кому какая разница? Главное не брать выше обозначенных уровней - это задача поставленная ЗАКАЗЧИКОМ.Если она выполняется, то маржа - прибыль брокеров.Это НОРМАЛЬНО. 4.Кудрин вообще не важно что говорит. Всегда смотри не на бла-бла-бла, а на ФАКТЫ, т.е. на характер торгов, объемы и прочее.... 5.Насчет ГП...Если принято решение брать, то брать жел-но ниже.Это понятно.Так что укатывание или выбивание - решай сам. Я лично вижу ПОКУПКУ.И писал об этом в пятницу. Повторю - сейчас время ПОКУПАТЬ. Сейчас - это значит на текущих уровнях... -/+ 10-20% - это уже не суть важно,после того как рынок упал в 3-4-5-6-7 РАЗ в зав-ти от эмитента. НО...Это вовсе не означает, что будет РЕЗКИЙ и БЫСТРЫЙ рост с текущих уровней. Во первых сам набор позы может происходить достаточно долго.Во вторых после набора может быть период стагнациии. В третьих когда рост пойдет, он может быть достаточно нудным,нервным,со тряхами и т.д. Так что с одной стороны - УЖЕ можно покупать ВМЕСТЕ с госбаблом, с другой стороны - те кто надеются на этом госбабле быстро вытащить свои лошиные лонги,взятые без стопов на 100% и т.д. дороже текущих - СИЛЬНО могут разочароваться...Сейчас входят ДЛИННЫЕ деньги...Они никого не спасают,они просто покупают на ОПРЕДЕЛЕННЫЙ конечный объем на ХОРОШИХ уровнях.Не более. |
| екко я тоже заметил - обвуь действительно сшита качественно и стоит своей цены НО НЕТ НОРМАЛЬНЫХ МОДЕЛЕЙ! не покупать же заостренные или затупленные туфли! я ж не олег попов. где классика? Насчет слухов - не все слухи рождаются на пустом месте. |
| Ну вот и Аллирог поверил в госбабло.. |
| ОроваАнаая...началось с программы рынки 17.10..там демура ляпнул про пипец рублю(вообще с тем что там говорилось согласен - http://videoarchive.rbc.ru/archive/2008/10/17/R... )..потом пошли всякие пугалки от агентства ОБС..типа в рейтере сказали шо пипец..хотя в рейтере говорили о другом. очень смахивает на развод все это..но и дыма без огня не бывает..не правда ли? |
| а что за каталоги? и как можно покупать обуувь по каталогам ведь обувь нужно мерить прежде чем купить ? или там профи шьют ? насчет вложений в ЗАПАД денжат одной страны - вы поймите. что всё очень взаимосвязано в мире. ну пусть потеряли 40 млрд долл ну и что? Зато нефть благодаря друзъям была по 140 а рынок не лопнул ДО ВЫБОРОВ. думайте ширше. Б---Ь! ну почему я живу в стране где нельзя даже приобрести нормальную обвуь ?!! |
| началось всё с другого места! одновременно на самом верху и на самом низу! про верх говорить не буду, а про низы - очереди у банков и банкоматов а также сообщениях в прессе знают уже все. |
| PS..а чего в него верить?..оно есть - это госбабло..аллирог же имел ввиду что никто не будет поднимать рынок на 30-40% госбаблом и спасать лохов. Поддержать рынок от дальнейшего обвала на 30-40%..вот для чего оно. |
| Безумный Сесил ..мне вопрос задали про то с чего на Форуме начались разговоры про обвал рубля |
| А Кудрин кстати просто мог покошмарить госдуму..чтоб шустрее принимали решения |
| 19.10, 18:32 Ну вот и Аллирог поверил в госбабло.. А я согласен с ним, сейчас пришло время покупать. Никто не может гарантировать, что рынок не упадет еще на 10-20-30%, но определенно, в долгосрочной перспективе сейчашние покупки принесут неплохой профит. |
| ОроваАнаая..можно вопрос?..вот вы почти все не хотите чтоб слухи распространялись, негативом тут брызгали, да пугали народ. Простите, а всё зашибись что-ли? Обитатели форума спрячутся под кроватью и кризис пролетит мимо?))))Радуйтесь кризису - идет оздоровление системы |
| да лана во время второй мировой торги на три года остановили где-то у баротона бигса фанни написано о войнах и рынках)) эхх видно его прошлое в мс не дает покоя |
|
Будет ли объявлен импичмент Трампу ? (открытое, автор: dch, до 9 июл 2025) Нет | 7 | | Нет и его состояние только удвоится | 4 | | Нет, он в третий раз станет президентом США | 4 | | Да, уже этой осенью | 3 | | Да, в 2026 | 3 | | Да, в 2027 году | 0 | | Да, в 2028 году | 0 | | Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме | 3 | | Всего голосов: | 24 | |
Выбор модератора ветки Газпром (открытое, автор: Peregrino, до 7 июл 2025) Серхио араб | 27 | | Свой вариант | 2 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.17276 | +0.00114 (+0.10%) | 09:07 | GBP | 1.3728 | +0.0014 (+0.10%) | 09:07 | JPY | 143.909 | −0.706 (−0.49%) | 09:07 | CAD | 1.36594 | −0.00206 (−0.15%) | 09:07 | CHF | 0.79832 | −0.00004 (−0.01%) | 09:07 | CNY | 7.163 | −0.0086 (−0.12%) | 09:05 | RUR | 78.59 | +0.215 (+0.27%) | 07:02 | EUR/RUB | 92.173 | +0.08 (+0.09%) | 09:04 | AUD | 0.65478 | +0.00178 (+0.27%) | 09:07 | HKD | 7.8497 | +0.0002 (0%) | 09:07 |
|