| А есть такие отзывы. Ой, а мне очень понравилось!! Кормят отлично, повар - волшебник, я даже на личико округлилась, выспалась, никто не лезет в номер со своими уборками, попросила-убрали, так удобней, ни разу не отказали, прожила 10 дней. Море чистое, люди улыбчивые, знатное Кафе у моря так и называется , кофе там варят отменно! знакомства завела : до сих пор дружим. Хотела в этом году с дочкой приехать, но теперь только на будущий год с удовольствием!! |
| пакет, а мне у тебя нравится. |
| А ведь харАктерный график они по XON рисуют. Чувствуется серьезное настроение иньекторов))) Кнехт ошибся, видимо))) |
| Кеп, а я даже не сомневался. Особенно когда ко мне приезжает танцевальный коллектив из Воронежа. А он приезжает каждый год, и в следующем опять приедут. они после завтрака начинают репетировать прям во дворе. Прикольно наблюдать за примерными мужьями. Они свою супругу с детьми как правило посылают на море. Покупают пиво, садятся в шезлонги , одевают темные очки и внимательно наблюдают за репетицией. А там девки озорные могут переодеваться на глазах публики. После каждого танца, новые костюмы. Танцовщицы своего тела не стесняются. Демонстрируют. |
| Tim, Настроение оно либо есть, либо его нет ))) Я вообще не понимаю людей, играющих на найзе, например. Неужели они до сих пор этого рисования не просекли? Есть у меня идея, что некоторые просекли, и теперь каждый раз на рисование уходит все больше и больше бабок. |
| Бомж, как думаешь еще много негатива могут до НГ вылить? в мире и на нас? я склонен к тому что все-таки ни 300 ни 400 по индексу не будет..до нг точно.. |
| Кэп,есть шанс, надо использовать...все твои возражения заранее принимаю, только я никогда не задаюсь мыслью,-почему будет плохо...так как в это время думаю,-как сделать хорошо Бомж, на медвежьем рынке эт нормальное явление,-вынести шорт на керовых новостях, так же ,как и на бычьем,-уипать на хороших а филадельфия и мичиган в связке,это диагноз... |
| Tim, Я не имею суждений о ФР РФ и индексах, сорри. (Да и не разумею совсем)))) |
| Кнехт, Фсе понял про керовых и уипать. Знаю сыр филадельфия, озеро мичиган слышал, но насчет в паре -- не въехал, сорри))) На буковки фишек намекните, если не сложно. |
| вот что на фьючах...на 2780 отдали с оферов около 3000 -4000 контрактов в сбере по роське не уходят с 9650 ...и сбер ..как то странно-не могут же крыть кого-то на ночной сессии, а льют...я не понимаю, при том что амеры вверх нефть +5%...понятно что завтра гэп вверх...так зачем сейчас заливать... |
| 21:51 tim12 Ну сегодня тоже был гэп вверх... а в итоге... |
| tim, помни наш базарчеГ эт фьючерс на то што в мире есть говно. И не важно где, да хоть в антарктиде.))))) |
| Дадя Паша, Это про ставку... А я-то туплю. Со ставкой-то все понятно было еще тогда. Спасибо за разъяснение))) |
| Тим, министор финансов сказал., что российский рынок будет падать, у нас слабая финансовая система. Его же банк отстопили, т.е. Кит -финанс, теперь он стопит остальных. Лес рубят, щепки летят. У россии нет зол.валютных резервов, мы банкроты. Об это скажут чуть позже. |
| вообще сегодня имхо день весьма примечательный. либо мы на дне, либо дальше будет еще хуже. причем если на дне, то выхода наверх имхо ждать придется очень долго... ну о втором сценарии даже думать неохота...но надо. ибо такая была отгрузка в поддерживающие биды, что лично мне было страшно... |
| )))) спасибо, объяснили, теперь я тоже в шорт пойду))))) |
| Бомж, да при чём тут ставка? Она ни при чём ужо год как |
|
Ждут ли акционеры SELG дивидендов по результатам 1-полугодия 2025 года? (открытое, автор: Touro de ouro, до 30 июн 2025) Так точно | 6 | | Никак нет | 5 | | Свой ответ в комментариях. | 0 | | Всего голосов: | 11 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, до 17 июл 2025) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 0 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 1 | |
EUR | 1.15956 | +0.00209 (+0.18%) | 13:49 | GBP | 1.3607 | +0.0087 (+0.64%) | 13:49 | JPY | 145.082 | −1.052 (−0.72%) | 13:49 | CAD | 1.37181 | −0.00098 (−0.07%) | 13:49 | CHF | 0.81052 | −0.00131 (−0.16%) | 13:49 | CNY | 7.1735 | −0.005 (−0.07%) | 13:42 | RUR | 78.64 | +0.1366 (+0.17%) | 13:42 | EUR/RUB | 91.198 | +0.318 (+0.35%) | 13:47 | AUD | 0.65081 | +0.00518 (+0.80%) | 13:49 | HKD | 7.84944 | +0.0001 (0%) | 13:49 |
|