Ловля ножей закончилась профитом) но дисциплина страдает... СПБ активно продолжает свой пиар, устраивает конкурс учебных счетов с Финамом, может кому интересно будет потестить зверя - http://www.finam.ru/investor/istart00019/
У меня вопрос, триллионы чего? сбер вот отскочил) а алкоа жалуется на стоимость люминия и китай)
Так Китаю, как производителю, это выгодно. Вместо шорта по алкоа (хотя я думаю будет сейчас вверх по технике) может входить в компании производители изделий из алюминия, как считаешь 2stocks?
У меня вопрос, триллионы чего? сбер вот отскочил) а алкоа жалуется на стоимость люминия и китай)
Так Китаю, как производителю, это выгодно. Вместо шорта по алкоа (хотя я думаю будет сейчас вверх по технике) может входить в компании производители изделий из алюминия, как считаешь 2stocks?
В случае с Китаем, они своих производителей тянут, и всячески давят на внешние компании. Например таможенные сборы. Алкоа в данном случае активно продвигает свою готовую продукцию. Упор делается на конечного потребителя, и его запросы. Плюс пытаются давить на Китай, через международные торговые организации. Думаю, что после опыта работы с Фордом и космической отрасли, Алкоа (точнее выделенное из неё подразделение), займёт определённое положение на мировых рынках.
Если Русалу хоть как то девальвация помогает, то вообще не представляю, как американские заводы умудряются в прибыль работать при взлетевшем долларе.
Недавно на россия24 программа с Дерипаской была, как для себя узнал, автомобильным заводом ГАЗ, он владеет. В интервью он сказал, что русал от части заточен под ГАЗ, а если еще проект с Иркутом всё ж получится, то думаю русал и на авиации пропиарится, а потом китайских металургов окучат . Это очень хорошо, с учётом, если продукция ГАЗа будет реализовываться в рамках АТС. В мировых масштабах русал крупнее Алкоа, т.ч. думаю валютная составляющая его не меньше беспокоит. Хотя и у Алкоа есть подразделение в России, возможно и она поборется за отечественный автопром. Но вот алкоа планирует делится на две компании, одна классическая Алкоа с алюминием, а выделяемая часть - высокотехнологичный сектор. Ещё у алкоа есть проекты с фордом и в авиации, думаю что на всех рынках может поучаствовать. Да и думаю, что ист хаи бакс скоро перестанет переставлять.
Вообще последнее время торговля валютными инструментами была комфортно, т.к. бакс рост) ну и хеджить валютный счёт тож нужно.
... Но вот алкоа планирует делится на две компании, одна классическая Алкоа с алюминием, а выделяемая часть - высокотехнологичный сектор. Ещё у алкоа есть проекты с фордом и в авиации, думаю что на всех рынках может поучаствовать. ...
Там в передаче не было информации, что Русал тоже высокотехнологичный сектор запустит часть себя?
... Но вот алкоа планирует делится на две компании, одна классическая Алкоа с алюминием, а выделяемая часть - высокотехнологичный сектор. Ещё у алкоа есть проекты с фордом и в авиации, думаю что на всех рынках может поучаствовать. ...
Там в передаче не было информации, что Русал тоже высокотехнологичный сектор запустит часть себя?
На россия 24 архив должен быть. Но думаю, что продукция Русала идет на оборонку, космос и авиацию в том числе. Вопрос пиара. Как например суперджет - нац проект) думаю после первых полетов МС-21 и Русал пропиарится)
... Но думаю, что продукция Русала идет на оборонку, космос и авиацию в том числе. Вопрос пиара. Как например суперджет - нац проект) думаю после первых полетов МС-21 и Русал пропиарится)
Что-то мне говорит, что рынок об этом даже и не узнает. Закроют информацию и всё.
... Но думаю, что продукция Русала идет на оборонку, космос и авиацию в том числе. Вопрос пиара. Как например суперджет - нац проект) думаю после первых полетов МС-21 и Русал пропиарится)
Что-то мне говорит, что рынок об этом даже и не узнает. Закроют информацию и всё.
Меня больше интересует отношение к инвесторам, а наши эмитенты очень любят инвесторов) Разве что ФСК да ТНС должным образом относятся к владельцам акций.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.