Ты бы себя так сильно не нагружал. А то и надорваться можно. Куда спешить. ---------------------------------- Пришла СМС что тент носовой почта приняла к пересылке. Теперь осталось дождаться. (наложным платежом =8600. вот как) Хоть бы без косяков пришло. А то на картинках и фото фсё тип-топ прямо в 10-ку. А как будет по факту. Держатели для спинов -2 шт из Китая уже приехали для тарги. Изготовитель лесенки пока не имеет материала. Но готов изготовить. Вообщем технические вопросы одни.
Привет Кандас!!! Всё нормально, сегодня колёса доделал осталось покрасить и потом площадки прикрутить узе на транец, Гриндер почти готов остались мелочи. сегодня и грушу с яблоней обкорнал подрезание, завтра буду замазывать спилы варом. Начинаю входить в свой режим и распорядок. Спешу потому как у на тепло + и днём и ночью снега совс нет,, земля отходит грязь , возможно удастся порыбачить этой весной. Это вы мотор 9.9 замутили, круто молодцы.
Привет, НИК! Не мы а я. Просто по деньгам можно Тоху18 взять. Только она ничуть не лучше и шустрее будет Сузуки 15. Только вот проблема сразу по поводу регистрации и прочей ерундой. Зачем? И для чего? -этот геморр?? А без этих госуслуг-можно на такие штрафы нарваться. Да и тяжела 18 тоха. тягать туда-сюда. Вообщем для рабочей лошадки лучше Сузуку. Кто бы что бы мне не говорил. очень надёжный мотор и мощный. Самое то, что нужно для тягача. Поэтому и винт -4-х лопастной. буду всё покупать сразу, но чуть позжее. Всё обойдётся в пределах-110К. Зато тему закрою. Сегодня обговорил по телефону вопрос с производителем лесенки. вообщем процесс пошёл. Обещал всё обсчитать-смету-без задержек. Так что надеюсь, всё получится. Оплатил аванс за коврик сегодня. В течении 2-х недель изготовят + неделя-доставка. Так что надеюсь до конца марта уже иметь допы для лодки.
Вот так я постепенно и возвращаюсь к проверенным методам знакомых рыбаков. Хотя всегда ношу с собой набор мормышек - обманок всех цветов радуги. Очень часто бывает, что вчера хорошо бралось на коричневый цвет, а сегодня не хочет. и приходится подбирать заново. Или бывает с утра ловится на зеленый, а после обеда лучше на бледно желтый. https://zen.yandex.ru/media/ribokop/kakie-mormy... ------------------------------------------ так же вместо поролона-можно и силикон попробовать. Нет просто времени для экспериментов на рыбалке. Поэтому приходится подбирать и готовить всё заранее -дома. А на месте уже практиковать. Но поролонку-беру. даже несколько раз пробовал ловить-в пустую. Поэтому больше привилегий силикону. Накупил всякого разного как по цвету-так и размеру. буду окуней дрессировать.
Привет Кандас!!! Всё нормально, сегодня колёса доделал осталось покрасить и потом площадки прикрутить узе на транец, Гриндер почти готов остались мелочи. сегодня и грушу с яблоней обкорнал подрезание, завтра буду замазывать спилы варом. Начинаю входить в свой режим и распорядок. Спешу потому как у на тепло + и днём и ночью снега совс нет,, земля отходит грязь , возможно удастся порыбачить этой весной. Это вы мотор 9.9 замутили, круто молодцы.
Привет, НИК! Не мы а я. Просто по деньгам можно Тоху18 взять. Только она ничуть не лучше и шустрее будет Сузуки 15. Только вот проблема сразу по поводу регистрации и прочей ерундой. Зачем? И для чего? -этот геморр?? А без этих госуслуг-можно на такие штрафы нарваться. Да и тяжела 18 тоха. тягать туда-сюда. Вообщем для рабочей лошадки лучше Сузуку. Кто бы что бы мне не говорил. очень надёжный мотор и мощный. Самое то, что нужно для тягача. Поэтому и винт -4-х лопастной. буду всё покупать сразу, но чуть позжее. Всё обойдётся в пределах-110К. Зато тему закрою. Сегодня обговорил по телефону вопрос с производителем лесенки. вообщем процесс пошёл. Обещал всё обсчитать-смету-без задержек. Так что надеюсь, всё получится. Оплатил аванс за коврик сегодня. В течении 2-х недель изготовят + неделя-доставка. Так что надеюсь до конца марта уже иметь допы для лодки.
Ну извини не знал. Сузуки будет чуть помедленнее скорость, но совсем незначительно, но зато как рабочая лошадка хорош тягущивые. Был у меня Суз 5-ка 4-х т, хочу сказать надёжные, качественные и долговечные оч хорошие моторы,у брата и сейчас есть Сузуки и уже лет 13 и не подвёл ни разу даже свечу не менял. поддерживаю твой выбор, ну а кто говорят пусть говорят и дальше.
Ну извини не знал. Сузуки будет чуть помедленнее скорость, но совсем незначительно, но зато как рабочая лошадка хорош тягущивые. Был у меня Суз 5-ка 4-х т, хочу сказать надёжные, качественные и долговечные оч хорошие моторы,у брата и сейчас есть Сузуки и уже лет 13 и не подвёл ни разу даже свечу не менял. поддерживаю твой выбор, ну а кто говорят пусть говорят и дальше.
Чехол зато уже должны прислать на мотор вместе с тентом. Как придёт-становим-фотки выложу. Про мотор. Куплю-покажу как на лодке будет. Вообщем сам в предвкушении всего этого.
Как спастись от медведя в лесу https://homychok.ru/kak-spastis-ot-medvedya-v-l... ------------------------------------ -по личному опыту скажу, идёшь с ножом на перевес и ничего не боишься. Главное напугать мишку и помахать ножом. Потом организовать преследование с улюлюканьем и гиканьем подпрыгивая и размахивая руками. он точно убежит тогда. После всех этих манипуляций. -по тихому свалить из этого района.
Поймать во время рыбалки крупного линя вам помогут советы опытных рыбаков, которые знают, какие хитрости стоит применить, чтобы заполучить этот трофей в свою коллекцию. https://zen.yandex.ru/media/ghenhit/kak-uvelich...
Вообще не вижу проблем по сему вопросу. Но плач Ярославны с соплями-продолжается. https://zen.yandex.ru/media/lodka/voz-novoe-pos... Новое постановление правительства по этому поводу. Веселится и ликует весь народ. ------------------------------------------- Никак не пойму и не могу понять про НАРОД!!! Получается что мы не народ. Например алюминьки спускают в отведённых для этого местах. Какие проблемы могут быть? И очень часто приходится читать именно про спуск лодки. Например возьмём реку ОКА!. И сколько там народа имеет эти лодки? Теперь все кто их имеет-будет решать где ему её спускать. И для этого ему нужно создать условия. (так как его УДОВОЛЬСТВИЯ и проблемы переходят в разряд общегосударственных забот) Ему не надо в д. Гадюкино, ему вынь и положь надо в Марьино. И так по всем владельцам маломерных судов. Теперь если несколько переиначить-и в место лодки-записать автомобиль. И обозначить для него гараж/стоянку. Получается государство должно каждого владельца обеспечить бесплатной стоянкой, а ещё лучше-ГАРАЖОМ!! А то везде и кругом знаки СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА, на газонах нельзя, на детских площадках нельзя, на тротуарах-нельзя. Безобразие!!!
Сазан, покинувший яму в поисках кормежки, и столкнувшись с приманкой, может её и заглотить. Рыболовы обращают внимание, что прорубь должна быть подходящей по размеру. https://zen.yandex.ru/media/ribdelmaster/zimova...
Кусочек сала лежал прямо на ладони, каркуша с интересом глядела то на меня, то на вожделенную прелесть и...сделав несколько шажков, АККУРАТНО взяла сало с ладони! Когда её немаленький клюв приблизился к моей руке - я невольно сжался, ожидая болезненный удар. Но она, как ручная, взяла аккуратно и немного отбежав в сторону, с присущим ей ворчанием склевала и этот кусочек сала! https://zen.yandex.ru/media/id/5d2cbf179ca21400...
Наш уклеед колёсами занимается будет на лодке по деревне гонять. осталось руль ему приделать...........
Иногда происходит так, что внушительная стая уклейки вертится возле лунки и, казалось бы, что она долгое время будет ловиться и продолжать находиться в этом месте. Но это не совсем так уклейка может в любую минуту уйти, если не удерживать её на точке прикормкой. Прикормку необходимо опускать в лунку только в сухом варианте.
Наш уклеед колёсами занимается будет на лодке по деревне гонять. осталось руль ему приделать...........
Иногда происходит так, что внушительная стая уклейки вертится возле лунки и, казалось бы, что она долгое время будет ловиться и продолжать находиться в этом месте. Но это не совсем так уклейка может в любую минуту уйти, если не удерживать её на точке прикормкой. Прикормку необходимо опускать в лунку только в сухом варианте.
Пару раз пробовал чисто на уклейку зимой с прикормкой и видел крутиться, но клевать ни в какую, у меня зимняя ловля её не получилась. Наилучший её клёв вторая половина апреля -май, но смотреть какая весна (ранняя или поздняя тут может быть +, - по времени). Уже скоро поеду на неё, мы её просто обожаем вкусная и после зимы чистая с икрой..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.