Всем привет!!! Так когда это было? В Ярославле уже давно объездную отремонтировали сейчас нормальная. Только по Ярославке мы не ездим уже давно, долго и оч много населённых пунктов ограничения скорости, да и по времени больше. Москва- Сергиев Посад и по Тверской дороге до Калязина, далее Углич -Мышкин и Рыбинск, дорога хорошая самая короткая и не сильно загружена.
Привет, дАрагой. давно не езжу-машины нет. Да и надобности такой нет, что бы ездить в те края. от слова-СОВСЕМ. Видать с возрастом интересы меняются к путешествиям такого плана. -СЕЛ И ПОЕХАЛ,
Уж тогда лучше поездом. Без дорожного геморроя. Или самолётом-как вариант.
Но есть НО!!! Пока шуршу-всё это отменяется до лучших времён.
Ну это ты не ездиш. Не люблю поезда и самолёты. Привет невыездной!
Спасибо Дружище, хоть ветку немного разнообразили, да и обещал ранее немного показать свои уловы и заодно получилось деликатесы, хотя не люблю это, но обещал ведь. ========================================= Всё сезон закончил и больше не рыбачу осень, сырость, болезни, да и рыбка есть готовая разная. Но обязательно три выезда сделаю на рыбу по месту и только по первому льду попробую поохотится на кр окуня. Люблю перволёдную рыбалку дышу свежим воздухом и отдыхаю душой хотя приезжаеш вечером домой уставший от всего этого.
Каждому своё, старина. Окуня по первому льду даже не ведаю где у нас можно крупного ловить А матросиков-нет радости переться на лёд.
Так у вас уже давно и рыбы то нет в 90-е всю выловили и на дорогах продали, это было весело ночью одни костры по обочинам дороги и на палках рыба висела всякая.
Привет! Аватарка у вас Люкс! Да уж это точно со своими традициями и историей, это оч хорошо что не забывают и чтут. В Вологде не бывал так и не доехал собирался в Котлас и естественно через Вологду да так и не собрался, доезжал только до Пошехони и то по рыбалкам там тоже красиво и много храмов своеобразно всё по старому. Кто любит экскурсии то оч интересен Ярославский Ростов Великий , Ярославль, Кострома тоже есть что посмотреть напр торговые ряды на пл Революции, Сусанина в сквере над набережной, Ипатьевский монастырь и т.д. Короче тур по Золотому Кольцу .
Спасибо НИК))) У меня в Костроме каждое лето живёт однокурсница, можно и побывать в Костроме)) В Ярославле я была, очень мне понравился город))) В Котласе у нас ничего интересного нет, город относительно молодой 100 лет, так городишко провинциальный))), молодёжь старается уезжать, городом пенсионеров становится)) а раньше считался третьим городом по Арх. обл.))) Хотя я сама тут живу с 17 года)) Это не мой родной город))) Но постепенно к нему привыкла и теперь нравится)))
Привет! У меня там в Котласе брат двоюродный живёт где то и сейчас, служил там сейчас на пенсии давно, так ему там в своё время понравилось природа и поохотится любитель иногда и рыбачить выезжали на катере, он и не поехал под Ленинград в г Тосно у него была там квартира. Ну я собирался там порыбачить на Сев Двине, но так и не получилось.
Спасибо НИК))) У меня в Костроме каждое лето живёт однокурсница, можно и побывать в Костроме)) В Ярославле я была, очень мне понравился город))) В Котласе у нас ничего интересного нет, город относительно молодой 100 лет, так городишко провинциальный))), молодёжь старается уезжать, городом пенсионеров становится)) а раньше считался третьим городом по Арх. обл.))) Хотя я сама тут живу с 17 года)) Это не мой родной город))) Но постепенно к нему привыкла и теперь нравится)))
Станет выращивать бананы-сразу прославится и заколосится. и будет новой столицей региона.
Каждому своё, старина. Окуня по первому льду даже не ведаю где у нас можно крупного ловить А матросиков-нет радости переться на лёд.
Так у вас уже давно и рыбы то нет в 90-е всю выловили и на дорогах продали, это было весело ночью одни костры по обочинам дороги и на палках рыба висела всякая.
Было. Хорошо, что помнишь у других память отшибло совсем -ничего не понят. Говорят в 90-е всё придумали, и ничего такого не было.
Привет, дАрагой. давно не езжу-машины нет. Да и надобности такой нет, что бы ездить в те края. от слова-СОВСЕМ. Видать с возрастом интересы меняются к путешествиям такого плана. -СЕЛ И ПОЕХАЛ,
Уж тогда лучше поездом. Без дорожного геморроя. Или самолётом-как вариант.
Но есть НО!!! Пока шуршу-всё это отменяется до лучших времён.
Привет, горемыка -гаражный.. Самолёт это блеск. Сел и уже в месте назначения. А на машине пилить и пилить. Это сейчас дороги хорошие. А я помню 90-е когда и дорог то не было. До Тамбова 3-е суток ехать и бензин и воду с собой в канистрах везли. Или на заправках сутки стоять-привезут бензин или хрен тебе.
Было. Хорошо, что помнишь у других память отшибло совсем -ничего не понят. Говорят в 90-е всё придумали, и ничего такого не было.
Привет Ужасный! Чтобы помнить надо знать, интересоваться и анализировать, откуда будет память с такими супер достоверными средствами инфо , которые круглые сутки гоняют про величие, победы и героизм.
Привет, горемыка -гаражный.. Самолёт это блеск. Сел и уже в месте назначения. А на машине пилить и пилить. Это сейчас дороги хорошие. А я помню 90-е когда и дорог то не было. До Тамбова 3-е суток ехать и бензин и воду с собой в канистрах везли. Или на заправках сутки стоять-привезут бензин или хрен тебе.
Ну так это ж в 90-е, а в 40-е ещё хуже были, а до революции вообще их не было. Сейчас на расстояния до 1500 км на авто оч хорошо и комфортно. С топливом нет проблем , везде кафешки, гостиницы, все условия для путешествий. С самолёта что увидиш одни облака, но если кому надо в жарки страны где конфеты, рестораны , чача вкусная везде и забыть как бичевал то несомненно самолётом лучше.
Привет Ужасный! Чтобы помнить надо знать, интересоваться и анализировать, откуда будет память с такими супер достоверными средствами инфо , которые круглые сутки гоняют про величие, победы и героизм.
... предлагаешь как "одуван"-говорить про канализацию и прочие прелести гуано? Не отрицаю-есть персонажи в нашей стране как и в любой другой которым нравится какашки всех видов они даже тащатся и кино снимают подобное... у них помойка-верх совершенства.(((((((((((((((((((
Помойка!!! с сартиром и прочие красоты-рай для хейтера -поклоника одувана выражаться не буду. Много слов узнаешь ещё новых.
но мне это не интересно. от слова совсем. Никогда помойка-условная не восхищала, что бы её лицезреть как и бельё грязное людей. Так что пусть показывают и говорят как оно есть... не нравится-переключи канал. А то помнится имея 2 канала-по всем паугачиху показывали. Вот радости то было. для кого то. Но не для меня. И из каждого утюга арлекино и прочая шняга. Даже в детской передаче "БУДИЛЬНИК"-это было обычным. С детства прививали малышам эту "примадонну".
Ну так это ж в 90-е, а в 40-е ещё хуже были, а до революции вообще их не было. Сейчас на расстояния до 1500 км на авто оч хорошо и комфортно. С топливом нет проблем , везде кафешки, гостиницы, все условия для путешествий. С самолёта что увидишь одни облака, но если кому надо в жарки страны где конфеты, рестораны , чача вкусная везде и забыть как бичевал то несомненно самолётом лучше.
а в 40-е дороги вообще не было. Пора уже знать историю своей отчизны. В конце 70-х только до Ковдора дорогу сделали. Дороги от Кандалакши, как сейчас и до Мурманска вообще не было.
Ну так это ж в 90-е, а в 40-е ещё хуже были, а до революции вообще их не было. Сейчас на расстояния до 1500 км на авто оч хорошо и комфортно. С топливом нет проблем , везде кафешки, гостиницы, все условия для путешествий. С самолёта что увидиш одни облака, но если кому надо в жарки страны где конфеты, рестораны , чача вкусная везде и забыть как бичевал то несомненно самолётом лучше.
1500 километров проще самолётом пролететь и не тратить время на дорожные прелести. Это просто удобно. А тем кому дорога нравится-есть велосипед. Вот все красоты мира на нём сразу открываются. и бензина не надо.
Станет выращивать бананы-сразу прославится и заколосится. и будет новой столицей региона.
Всем привет)) Ну про бананы ты загнул конечно)))) хотя люди в теплицах и арбузы выращивают))) А одна знакомая угостила грушами, так не хуже южных)))
Всем привет)) Ну про бананы ты загнул конечно)))) хотя люди в теплицах и арбузы выращивают))) А одна знакомая угостила грушами, так не хуже южных)))
Привет. Есть очень умные книги Их стал читать-когда редиску даже вырастить не получалось.
дело в том, что это культура скороспелка от 18 до 25 дней. Культура умеренного климата-должна быть соответствующая температура и днём и ночью. Чего у нас летом нет. Всё время светло, "ночные" и дневные температуры- очень отличаются. Ибо на солнце может быть и +20-30, а ночью всего +5. Хотя ночи нет -всё время светло. Ну и сумма температур должна быть соответствующей. Вот редиска и в стрелку идёт, а не линяет на корнеплод. Так что та же свекла-вырастает как надо, Не очень напрягаясь. Главное вовремя посадить и пикировать. Ибо растение долго растёт, перед тем как созреть. Так что редиску, что бы была именно РЕДИСКА. Нужно сажать очень рано, что бы перед июньской жарой и сушью-её убрать можно было. А следующую высаживают уже в июле. Например морковь высевал в апреле. А уплотняющей культурой междурядий как правило был редис и пекинская капуста. Так что вырастить арбузы-будет сложно, даже в теплице. Помидоры-специальные, сорта районированные и в теплицах-и то фигня фигнёвая вырастает. Воот а там у вас тропики считай. Можно и арбузы и бананы... СУММА ТЕМПЕРАТУР!!! главный критерий. Ну и растение короткого дня. Как та же редиска. РАСТЕНИЕ КОРОТКОГО дня. И ты хоть тресни. будет стрелковаться и все дела. А вот картошка растёт на загляденье, как и капуста. Правда скороспелые сорта. Ног тут уже своя агротехника. тут нюансов то же полно. даже состав почвы важен и наличие грунтовых вод. Если оные близко к поверхности-то фигвам будет, а не картошка. Так вот. Отсюда и рыбалка у нас то же имеет кучу своих нюансов. Особливо в летний период. Как там у вам и южнее-не прокатит рыбу ловить. Ни снастями заморскими ни прикормками всякими. Рыба будет стоять рядом и фиги вам крутить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.