Из Вуоксы в Ладогу по реке Тихая на байдарке. Вариант однодневного маршрута по Ленинградской области https://dzen.ru/a/Zxe7AFUdBRQCuAF5 ---------------------
красотень обалденная.. радуются люди жизни.
-------------------------------
сто НИК пропал совсем. как бы чего не случилось. уж очень он нервный товарищ.
Да. совсем не появляется, раньше редко ,но появлялся.
Привет любители рыбалок, природы и вкусной полезной и качественной рыбки. У меня всё нормально только сильно занят и некогда было. Перестраиваю во многом свои личные интересы и привычки.
сёдня дозвонился. Он всё по больничкам-занят обследования, профилактика и т.д.
Осталось неск раз сходить в больницу; сегодня к неврологу, 5.11 узи брюшной полости, 13.11 на холтер, 14.11 снимать холтер, потом за расшифровкой и к врачу, потом будут готовить документы, потом надо будет их забрать и скажут какого числа ехать на МСЭ. Это всё тянет и никакой личной жизни, не говорю уж о свободе действий и планах.
Кандас это твой поспешный вывод про кету, не внимательно читал статью про неё там описано всё правильно. В каждом деле надо тщательно и скрупулёзно разбираться чтобы было вкусно полезно и хорошо. Неск дней назад позвонил наш знакомый по рыбе и сообщил о поступлении кеты, но пришла плохого качества, и дешман. Такая нас не устраивает, мы решили ждать след партии которую они заказали у другого поставщика с Сахалина, а эту они будут отправлять назад. Так вот пришла другая партия просто супер он позвонил и мы приехали и забрали сколь надо это 6 рыбин по 2.5 кг без голов и внутренностей. Супер качественная красивое и оч вкусное мясо просто во рту тает на завтрак бутер к чаю или кофе. Если продают дребедень у вас есть глаза и голова чтобы разобраться. Не вините никого, сами виноваты. От себя лично; смотрите на чешую если серебро берите смело, если жёлтая, тёмная или пятнами то дребедень. ========================== Теперь ждём от него звонка по поводу с/м селёдки где то в середине ноября будет поставка с Фарерских островов. Берём сразу упаковку где то 15 - 18кг
Привет любители рыбалок, природы и вкусной полезной и качественной рыбки. У меня всё нормально только сильно занят и некогда было. Перестраиваю во многом свои личные интересы и привычки.
Привет, старина ,НИК!!! вторую жену решил завести?
сёдня дозвонился. Он всё по больничкам-занят обследования, профилактика и т.д.
Осталось неск раз сходить в больницу; сегодня к неврологу, 5.11 узи брюшной полости, 13.11 на холтер, 14.11 снимать холтер, потом за расшифровкой и к врачу, потом будут готовить документы, потом надо будет их забрать и скажут какого числа ехать на МСЭ. Это всё тянет и никакой личной жизни, не говорю уж о свободе действий и планах.
Я то же холтер таскал
Потом к терапевту с результати спросил-надо ли к кардиологу обращаться (у нас нет его в поликлинике) придётся или в другой город, или платно. Он посмотрел и сказал-что надобности в кардиологе по этим показаниям нет. Но при желании-можешь обратится... Желания у меня не появилось ни на грошь.
Я то же холтер таскал
Потом к терапевту с результати спросил-надо ли к кардиологу обращаться (у нас нет его в поликлинике) придётся или в другой город, или платно. Он посмотрел и сказал-что надобности в кардиологе по этим показаниям нет. Но при желании-можешь обратится... Желания у меня не появилось ни на грошь.
Привет Дружище! И это правильно, какой дурак туда ходит и думает что его излечат. Мне по неволи приходится, очередное освидетельствование на МСЭ.
Кандас это твой поспешный вывод про кету, не внимательно читал статью про неё там описано всё правильно. В каждом деле надо тщательно и скрупулёзно разбираться чтобы было вкусно полезно и хорошо. Неск дней назад позвонил наш знакомый по рыбе и сообщил о поступлении кеты, но пришла плохого качества, и дешман. Такая нас не устраивает, мы решили ждать след партии которую они заказали у другого поставщика с Сахалина, а эту они будут отправлять назад. Так вот пришла другая партия просто супер он позвонил и мы приехали и забрали сколь надо это 6 рыбин по 2.5 кг без голов и внутренностей. Супер качественная красивое и оч вкусное мясо просто во рту тает на завтрак бутер к чаю или кофе. Если продают дребедень у вас есть глаза и голова чтобы разобраться. Не вините никого, сами виноваты. От себя лично; смотрите на чешую если серебро берите смело, если жёлтая, тёмная или пятнами то дребедень. ========================== Теперь ждём от него звонка по поводу с/м селёдки где то в середине ноября будет поставка с Фарерских островов. Берём сразу упаковку где то 15 - 18кг
Привет, НИК!!! Какой же специалист пропадает... прямо не знаю что сказать...
Да разобрался я с кетой... разобрался. И вляпывался и всё как ты говоришь...
Значит не было той-от которой можно описаться.
Вот КИЖУЧ -это рыба. По всем показателям рыб. Он в 3 раза дороже кеты, если что... Когда разделываешь его от жира руки скользят.. а кета-так себе, чут лучше горбуши... не более того... поэтому у нас она редко бывает. даже в "РЫБНОМ"
Сейчас там продают горбушу-серебро с ДВ. Не потрошёную даже. по 400 рублей килограмм. а мне что то не хочется замарачиваться. Купил трески, закинул в морозилку и забыл уже... Что то не очень я последнее время на рыбу солёную. -только жареная заходит. Вот её потребляю.
Если у вас есть выбор кеты "морянки" то конечно затаривайся. Соли и в вакуум. Будет год в упаковке-свежак.. проверено... Это что бы не ждать, когда рак на горе свиснет. Всегда будет под рукой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.