Верю в Грузию на кануне смотрел как у21 Грузия со Словакией игра 3:0 Грузия победила мне понравилось думаю дома есть шанс то что обе забьют это однозначно
Верю в Грузию на кануне смотрел как у21 Грузия со Словакией игра 3:0 Грузия победила мне понравилось думаю дома есть шанс то что обе забьют это однозначно
поглядим. может ты везунчик
Всего 20 штук понятно салоед за эти деньги с бреднем готов весь канал излазить не будем ровняться на него ибо он работает за еду и рождён для еды вот например если бы приняли закон как в Японии метабо и присылали штраф я бы посмотрел как справный щекастый высох за месяц чтоб не платить штраф от ожирения
РЕЦЕПТ Как не жрать много еды и похудеть: проиграть бабки в тотализаторе и жрать будет не на что
Он азартен по этому боится играть да и опять же чревоугодием заниматься не за что денег есть только на курицу и то что в канале выловил сложная жизнь мне кажется
5 тр ставлю на точный счёт Гибралтар - Ирландия 0:5 в пользу ирландии кеф 8.25
по сан-марино и кипру чего думаешь?
Они завтра с сильными рубятся Кипр проиграет а вот Сан-Марино с чепушиломи играют могут дома и нечейку или выйграть Бельгия сильна все таки но могут приятные сюрпризы сыпать это начало
Они завтра с сильными рубятся Кипр проиграет а вот Сан-Марино с чепушиломи играют могут дома и нечейку или выйграть Бельгия сильна все таки но могут приятные сюрпризы сыпать это начало
Букмекеров можно обыграть только через вилки или если ты в доле с футбольными людьми... но таких они быстро вычисляют и закрывают счета.. Там математика рулит, не пытайтесь с ними по-честному тягаться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.