Я тут больше из за щекастого который мне обещает наглядно доказать что ягоды могут стоить 6р и все ни как не получается если сказал по 6р не будет до мая делай говорит со мной что хочешь сдам его на ферму пусть хряком спор отрабатывает может хоть там польза от него будя
не надо поросёнком, лучше Ходасу в инсту напишем, чтоб охранником на склад его забрал, если до тех пор не отдадут склад за долги)
Сейчас идёт тенденция на рынок хорошие компании не выходят зачем с кем то делиться когда и так все хорошо ползут прохиндеи вспомни то консервы софрино то главрыба и таких пустышек тьма по сему надо перед тем как брать самому сделать полное исследование рынка их продукции конкурентов и ещё фактор с десятку я в сибирские ягоды не верю ни разу
Я тут больше из за щекастого который мне обещает наглядно доказать что ягоды могут стоить 6р и все ни как не получается если сказал по 6р не будет до мая делай говорит со мной что хочешь сдам его на ферму пусть хряком спор отрабатывает может хоть там польза от него будя
не надо поросёнком, лучше Ходасу в инсту напишем, чтоб охранником на склад его забрал, если до тех пор не отдадут склад за долги)
Щекастой за ночь будет сжирать столько сухарей ягодных вообщем не выгодно будя бороде
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.