Наминал 1 копейка а продают по 4 р в 400 раз дороже и им ещё мало они допку мутят 30 мильенов а то что долгов у Гостинца вагон и маленькая телега так это нормально они думают мол отобъем все на ягодах за 300 лет так как спрос на такой продукт нулевой
Или возьмите искч компанию шараш контора но назывались для красного словца институт стволовых клеток в каком месте это институт шаурмичная это 2х этажная лохотрон
На это есть суд может чего они и добиваются проще для борады объявить банкротство но уголовное дело сразу заведут ибо придётся все бумаги предоставить куда ушли деньги и как я понимаю он не сможет предоставить полную отчётность
Ещё компания есть развод только на этот раз это управляющая компания сантехников в 2х словах предоставляя свои услуги они под это дело вышли со своими акциями я просто в шоке был нечего не производят и мнят что супер компания как вы поняли это гит
Сейчас все скупают валюту доллар будет за 80 или около того в течении 3 месяцев у меня лежат налом мальца при пробитии 80 скину В бкс в пятницу заеду к ребятам поздравлю с наступающим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.