Я не буду брать актив где полно проблем да и ещё сезонная работа или в Пскове у нас ягоды растут круглый год
Вот ты только о себе думаешь, брать аль не брать, а тут бидов нет чтобы выйти из бумаги. А Ходас уже разгонять для себя не будет, так как только контрольник остался
Я не буду брать актив где полно проблем да и ещё сезонная работа или в Пскове у нас ягоды растут круглый год
Вот ты только о себе думаешь, брать аль не брать, а тут бидов нет чтобы выйти из бумаги. А Ходас уже разгонять для себя не будет, так как только контрольник остался
Ходас вряд ли, а вот тот у кого больше 35% (при условии что у миноров 13%) как два пальца об асфальт, в надёжные руки надобно передать....
49 мильенов акций в рынке я даже не знаю как тут можно выскочить сразу укатают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.