Открываем днёвки,смотрим историю,и считаем сколько стоит такой завод,с землей ,оборудованием,и т.д. и Вы будете приятно удивлены,только КаЦу не говорите итоги ,а то плесенью покроится
Открываем днёвки,смотрим историю,и считаем сколько стоит такой завод,с землей ,оборудованием,и т.д. и Вы будете приятно удивлены,только КаЦу не говорите итоги ,а то плесенью покроится
Везут из Китая через Минск замороженую ягоду и ее сублимируют.... малыми партиями... в рекламных целях... Это ж рентабельность отрицательная скорее всего.... Сырья местного у них значит нет...
Сублимировать в рекламных целях... Я много повидал юмористов, но вы один из лучших. Не шутите так больше, шутите так меньше.
К сожалению, экономические реалии таковы, что брать замороженную ягоду в Китае чаще всего дешевле чем местную свежую.
Место для установки доп.установок для сублимирования на заводе есть.
Продукция, как видно из фото, производится мелкими партиями, всего две установки, но производится!
Мое мнение о новации с обменом облиг на акции - я не вижу причин обмена, я, лично, готов на продление облиг на 2-3 года с некой выплатой за 3-4-5-6 купоны (с согласованным графиком выплат), уменьшения следующих купонов до разумных уровней.
Везут из Китая через Минск замороженую ягоду и ее сублимируют.... малыми партиями... в рекламных целях... Это ж рентабельность отрицательная скорее всего.... Сырья местного у них значит нет...
Зачем им везти из Китая, когда китайцы давно все выращивают на российских полях, взятых в долгосрочную аренду?
А что т.д.? Земля не их, вся инфраструктура не их, завод стоит 150 млн, но за сколько он уйдет с оборудованием не ясно. Но при заводе, стоящем 150 млн, есть долги к середине лета 2019 в 250 млн (тело + проценты) по облигациям. Представим, что на 2-х заводах конкурентов, о которых я писал, всего по 1 камере стоит, вот у них без долга, а следовательно без % по нему, выходит при выручке в почти пол ярда 40 мио прибыли. Но скорее всего у них у каждого по 2 камеры как минимум, значит завод с двумя камерами и без долгов выходит на 20 мио. Налог на прибыль, земельный и т.д. отсутствует, поэтому чуть побольше у Гостинца может быть, но без займов. 20 мио - это неплохо в год, допустим, что даже не 20 мио, а все 40 мио, как у двух крупных конкурентов, но долги же, а ещё кредиты на новые установки брать придется, и видимо под залог завода и оборудования.
В общем 250 мио долга, который растет. Потенциальная прибыль на двух камерах низкая. Придется привлекать дополнительное кредитование, скорее всего под залог имущества. Покупательная способность снижается, НДС вырастет с 1 января. В общем, желаю успеха, но будьте аккуратны
Так вы же продали бумаги ........ постпродажные муки совести?
Под отсечку они у меня были. Я потому и спрашиваю - мне все равно, а у нас тут вроде как коллективный сговор. Что скажете, то и напишу.
Как говорил незабвенный Федькоу - вместе победим! За коллектив! Миноры Сибгостинца перед принятием судьбоносного решения ....... http://funkyimg.com/view/2NjzA
А что т.д.? Земля не их, вся инфраструктура не их, завод стоит 150 млн, но за сколько он уйдет с оборудованием не ясно. Но при заводе, стоящем 150 млн, есть долги к середине лета 2019 в 250 млн (тело + проценты) по облигациям. Представим, что на 2-х заводах конкурентов, о которых я писал, всего по 1 камере стоит, вот у них без долга, а следовательно без % по нему, выходит при выручке в почти пол ярда 40 мио прибыли. Но скорее всего у них у каждого по 2 камеры как минимум, значит завод с двумя камерами и без долгов выходит на 20 мио. Налог на прибыль, земельный и т.д. отсутствует, поэтому чуть побольше у Гостинца может быть, но без займов. 20 мио - это неплохо в год, допустим, что даже не 20 мио, а все 40 мио, как у двух крупных конкурентов, но долги же, а ещё кредиты на новые установки брать придется, и видимо под залог завода и оборудования.
В общем 250 мио долга, который растет. Потенциальная прибыль на двух камерах низкая. Придется привлекать дополнительное кредитование, скорее всего под залог имущества. Покупательная способность снижается, НДС вырастет с 1 января. В общем, желаю успеха, но будьте аккуратны
Не смеши людей!!!Ты еще скажи что и воздух они взаймы берут)))Урвать по дешевки не получиться берем по рынку хапуги))))
Вы не учитываете в своих расчетах особенность рынка - он иррационален и растёт как правило вопреки всем логическим раскладам. И тому примеров куча, хотя бы один: Русолово в феврале 2016 с рубена вырос аж до 16 р., хотя на тот момент владел карьером без дороги в штольне к нему, декларацией о намерениях без финансов и обогатительными фабриками от совка ........http://funkyimg.com/view/2NjCN
Там же все показатели липовые. По крайней мере отчет весь нарисован даже без соблюдения внешних приличий. Просто цифры с потолка, на мой взгляд. Они и УК дуют щас, чтоб на акциях спекулировать, а не делом заниматься.
Ну, то что есть доля юмора в речах части участников, это нормально, но это не мешало всем верить в работу завода, мне это даже на днях Торбич подтвердила без комментария на вопрос о банкротстве, только напомнив, что "Моглино не несет ответственности за будущее резидентов и не имеет механизмов их поддержки/спасения". Собственно ремарка была накануне отчета и добавила мне скептицизма, а отчет его упрочил.
Ну, то что есть доля юмора в речах части участников, это нормально, но это не мешало всем верить в работу завода, мне это даже на днях Торбич подтвердила без комментария на вопрос о банкротстве, только напомнив, что "Моглино не несет ответственности за будущее резидентов и не имеет механизмов их поддержки/спасения". Собственно ремарка была накануне отчета и добавила мне скептицизма, а отчет его упрочил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.