да он и мосел е завалил, вротенберги за ж уже хватаются
да мосла я пару-тройку раз дергал с 1,8 до 2,6 и потом с 1,6 до 2... и понял сразу... что там неадекват торгует роботом.... но счас в Мосле кацухи уже нет.... я проверял с 1,2 до 1,65
Спасибо что глаза открыл, то то думаю он почти пропал с ветки. Значик КАЦульки там с нами уже нет
да мосла я пару-тройку раз дергал с 1,8 до 2,6 и потом с 1,6 до 2... и понял сразу... что там неадекват торгует роботом.... но счас в Мосле кацухи уже нет.... я проверял с 1,2 до 1,65
не спасибо ,только по номиналу если взять, на адскок а так
ты про мосла?
да не... счас не надо туда лезть... там драйвер пипсит...
да он и мосел е завалил, вротенберги за ж уже хватаются
Куда не плюнь одни поднимальщики ахций сегодня точно день смеха
Куда не плюнь одни поднимальщики ахций сегодня точно день смеха
Ну ты еще раскажи что от 1,8 до 2,5 не твой робот там стоял-пипсил... тупой к тому же...
а вообще не знаю... зачем вы парни здесь друг -друга куканите... Прага, Пожилой... ТУ....
поснимали бы офера... и продавали бы выше 2-х рубчиков... чтоб Ходас с Хыдыром желчью исходили.... им и продавать то уже нечего... иначе контроль потеряют....
а +1 000 спеков счас голодная и обедненная будет искать куда бабло с мульта пристроить....
а вообще не знаю... зачем вы парни здесь друг -друга куканите... Прага, Пожилой... ТУ....
поснимали бы офера... и продавали бы выше 2-х рубчиков... чтоб Ходас с Хыдыром желчью исходили.... им и продавать то уже нечего... иначе контроль потеряют....
а +1 000 спеков счас голодная и обедненная будет искать куда бабло с мульта пристроить....
Признавайтесь, кто набрал более 5% этого шлака? Новые "спасители" будут опубликованы в отчёте за 3-й квартал. Пожилой, 5% есть? Когда открытие завода? Где деньги владельцев облигаций?
Признавайтесь, кто набрал более 5% этого шлака? Новые "спасители" будут опубликованы в отчёте за 3-й квартал. Пожилой, 5% есть? Когда открытие завода? Где деньги владельцев облигаций?
Вот ртветы на все вопросы(кроме первого): 1. Завод уже открыт и работает. 2. Скоро будет конвертация облигаций в акции на договорныхх условиях.
Вот ртветы на все вопросы(кроме первого): 1. Завод уже открыт и работает. 2. Скоро будет конвертация облигаций в акции на договорныхх условиях.
Второй пункт это твердая информация от компании, либо вывод сделанный на основании их опубликованной информации по возможности конвертации?
Второй пункт это твердая информация от компании, либо вывод сделанный на основании их опубликованной информации по возможности конвертации?
Второй вопрос: как физически они протащат доп эмиссию по закрытой подписке с целью конвертации долга, если у них официально 50% только, когда нужно 75%?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.