ИНТЕРЕСНО, ТЗ КАКИХ ИСТОЧНИКОВ ГАСИЛИ ДОЛЛАРОВЫЕ ОБЛИГАЦИИ. ЗАЙМ УЧРЕДИТЕЛЕЙ, КРЕДИТНЫЕ РЕСУРСЫ ИЛИ ВЫРУЧКА?
В определённых случаях их можно погасить и «воздухом». (Как вариант, соглашение о прощении долга; или же опцион какой-либо). Быть может, то вообще подставной или же аффилированный держатель был, чьи бонды «погасили».
Для пятницы очень неплохо закрылись... Думала массово народ перед выходными выпрыгнет... Если за выходные ничего плохого не произойдёт, то рост продолжится....чисто моё мнение.)
На таких объёмах долгосрочный рост продолжится в любом случае, хочет этого кто нибудь или нет. Думаю что акция будет тихим сопом подыматься до 4-4.5 рублей на ожиданиях об открытии завода, а когда объявят о запуске завода то дойдут до 6 рублей.
А с учётом того что в России таких предприятий нет, а в Европе капитализация аналогичный предприятий доходит до 1.5 миллиардов рублей, то долгосрочная цена актива будет сремиться к 10-15 рублям в долгосрочной перспективе, с учётом прибылей и убытков.
Всем привет) опять )(уйню пишите всякую) понидельник рост, каждый день по чутка и будет расти к 2 рублям) не пишите всякую ересть . пожалуйста))) ВСем выходных и бабра)
Задал вопросы про открытие завода и прогнозы руководства по прибылям, вот что ответили: Проведение церемонии открытия приуроченной к вводу в эксплуатацию производственного комплекса было отменено, как я ранее Вам сообщал. На данный момент ситуация остается без изменений. Однако, как Вы наверно могли уже убедиться,производство работает. На нашем сайте недавно размещены соответствующие материалы. В данный момент пусконаладочные работы завершены и ведутся отгрузки партий сырья для промышленного использования.
Что касаемо дополнительного информирования, мы учли пожелания наших акционеров и держателей облигация, в ближайшее время мы планируем увеличить коммуникацию, с целью большего информирования о жизни компании и ее дальнейших планах.
Задал вопросы про открытие завода и прогнозы руководства по прибылям, вот что ответили: Проведение церемонии открытия приуроченной к вводу в эксплуатацию производственного комплекса было отменено, как я ранее Вам сообщал. На данный момент ситуация остается без изменений. Однако, как Вы наверно могли уже убедиться,производство работает. На нашем сайте недавно размещены соответствующие материалы. В данный момент пусконаладочные работы завершены и ведутся отгрузки партий сырья для промышленного использования.
Что касаемо дополнительного информирования, мы учли пожелания наших акционеров и держателей облигация, в ближайшее время мы планируем увеличить коммуникацию, с целью большего информирования о жизни компании и ее дальнейших планах.
Очевидно что видео постановочное, а другого ответа от них ожидать и не стоило. Меня всегда смущает когда на сайте по производству есть отдельный раздел по продаже акций😀😀😀 Все эти конторы плохо заканчивали. Нужно смотреть список аффилов. 50% позы продал, остальное оставил Решение буду принимать после инфо по аффилам
Очевидно что видео постановочное, а другого ответа от них ожидать и не стоило. Меня всегда смущает когда на сайте по производству есть отдельный раздел по продаже акций😀😀😀 Все эти конторы плохо заканчивали. Нужно смотреть список аффилов. 50% позы продал, остальное оставил Решение буду принимать после инфо по аффилам
Постановочное видео - это нормально при обзоре фирмы. Как-то снимали передачу у меня в конторе, так у нас монтажники в идеально чистых комбинезончиках, чуть ли не с белыми воротничками, прокладывали оптическую линию через 9 этажей здания. И так же как и в этом, улыбались и размахивали всякими техническими инструментами и тестерами, которые к монтажу не имеют вообще никакого отношения..
Просто скажите - что сложного провести официальное открытие с небольшим фуршетом и СМИ, это ничего не стоит сделать, а какая радость была бы акционерам. Этого мне не понять, потому что создает подозрения
Просто скажите - что сложного провести официальное открытие с небольшим фуршетом и СМИ, это ничего не стоит сделать, а какая радость была бы акционерам. Этого мне не понять, потому что создает подозрения
Не думаю, что забота об инвесторах (облигационеры и акционеры) является первоочередной задачей
Не думаю, что забота об инвесторах (облигационеры и акционеры) является первоочередной задачей
это не такое пыльное дело, тем более для собственной репутации полезно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.