Об изменении параметров облигаций ПАО "Сибирский гостинец" с 21 сентября 2018 года На основании полученного уведомления от Небанковской кредитной организации акционерного общества "Национальный расчетный депозитарий", с 21.09.2018 в Системе торгов ПАО Московская Биржа изменяются параметры следующих ценных бумаг организации Публичное Акционерное Общество "Сибирский гостинец":
Облигации биржевые, 4B02-01-33722-D-002P от 21.07.2017, Торговый код: RU000A0JXZM9
Об изменении параметров облигаций ПАО "Сибирский гостинец" с 21 сентября 2018 года На основании полученного уведомления от Небанковской кредитной организации акционерного общества "Национальный расчетный депозитарий", с 21.09.2018 в Системе торгов ПАО Московская Биржа изменяются параметры следующих ценных бумаг организации Публичное Акционерное Общество "Сибирский гостинец":
Облигации биржевые, 4B02-01-33722-D-002P от 21.07.2017, Торговый код: RU000A0JXZM9
вообще-то на том и росли)
При учете, что новость была в среду, а расти начали в пятницу вечером, прогнав 30% компании в торгах, то я бы не сказала, что причиной послужил этот отчет
При учете, что новость была в среду, а расти начали в пятницу вечером, прогнав 30% компании в торгах, то я бы не сказала, что причиной послужил этот отчет
Жорж....ты как там жив в магните...
Если честно, то болезненно, но закрылся по стопу уже Меня смущает даже не столько сам Магнит, а что вместе с ним завалился весь ритейл, в общем 60к заплатил за свою веру
Если честно, то болезненно, но закрылся по стопу уже Меня смущает даже не столько сам Магнит, а что вместе с ним завалился весь ритейл, в общем 60к заплатил за свою веру
да х я почти 3 ляма за борова той осенью отдал, он у меня из золота получился
За этот год меня подвели две акции: Новатэк, по шорту которого меня отстопили, и Магнит с лонгом собственно. Если бы не эти ребята, то доходность портфеля была совсем сладкой, а так соревнуюсь с депозитом +-, после дивов будет яснее
я там картину происходящего подробно описал ещё 20 июля....если есть желание можешь почитать мой пост от 20.07.2018 14:20.....
За этот год меня подвели две акции: Новатэк, по шорту которого меня отстопили, и Магнит с лонгом собственно. Если бы не эти ребята, то доходность портфеля была совсем сладкой, а так соревнуюсь с депозитом +-, после дивов будет яснее
то что растет шортят ,то что падает лонгуют, сейчас надо наоборот, биржа с такая хитрая
на свои хоть сидишь, там до 2 коп. ведут и к бабаке не ходи, я в том году с плечами сидел, пришлось волос с жопы вырывать ,ну а х и как смотрю не зря, а то бы п пришла, тогда со стопторгами этот жирный пи многих обнулил
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.