и на вполне рабочих предприятиях открыты вакансии но рабочие не требуются. Это для соцпрограмм сделано и соцподдержки . Чисто на бумаге есть вакансии а по факту нет и посылают на..
сидельцы, отзвонитесь. реально посылают на..? и с нами поделитесь
как забрать за 10 руб за кило ??? поставлю в гаражике назову это хозяйство сибцем
наверняка уйдет своим, той же матушке нашего героя, а он потом придет из условки и будет дальше барыжить. вы эту тему отслеживайте, надо негодяев наказать, имущество конфисковать и деньги от его продажи все в сво
Кто вернет мои 46 рублей? Куда подавать в суд?!!!!!!!!!!!!!!! Я бы мог на эти деньги аж 3, три долбанных раза прокатиться на городском троллейбусе или купить хорошую булочку!!!!!!
Ха, вообще зарегистрировал брокерский счет аж в 2015 году)). Как-то купил акций на 4 тысячи и продал тут же. Два года назад вспомнил, что у меня есть брокерский счет, решил купить акций рублей на 800, а год назад купил еще акций на 1600 примерно.
Ну и что в итоге))? Особо не следил и не продавал, просто купил и все - что попалось на глаз, всякий трэш. Просто поиграться. Не верил, что на акциях можно заработать, хотелось проверить результат. Ну в итоге за два года заработал аж 50 рублей! И вроде дивидендов рублей на 30 выплатили еще. Ну счет показывает прибыль + 50 рублей)))).
Хотя попал конкретно с некоторыми акциями - умудрился купить пакеты акций двух обонкротившихся к настоящему времени компаний - Тучковский Комбинат и Сибирский Гостинец. Но там пакеты небольшие - по 46 что ли рублей были или 50, в общей сложности на 100 рублей попал)).
Из ныне функционирующих компаний наиболее сильно попал на Медиахолдинге - минус 100 рублей. Еще пару компаний показали небольшой убыток. Больше всего заработал на Кузнецком банке - плюс 100 процентов и еще рублей 12 дивидендов!!!!
Акция Сбербанка рост показывает нормальный еще. А вот две акции Ленты разочаровывают - пока что минус 70 рублей на них)).
Плюсы компенсировали минусы, в итоге прибыль за два года 50 рублей)). Всего сейчас 2400 рублей)).
Ну теперь понял, что даже в таких условиях, когда экономику шатает, на акциях можно заработать, если следить за трендами, покупать торговать и так далее. Вложил бы в этот Кузнецкий банк тогда тысяч 100, было бы сейчас 200 тысячи и еще дивидендов с них тысяч на 7)))). Кстати, когда экономику шатает, наоборот шансы зарабатывать выше))?
А насчет Сибирского Гостинца, сразу понял, что какой трэшняк. Компания пустышка, откуда у нее такая капитализация была вообще?
Как посмотрел на соседнем форуме - потеряли 200 тысяч, 500. И это не как я, если такие деньги есть, то богатые профессиональные инвесторы что ли))?
Просто не пойму, как в такую ерунду можно вкладывать такие деньги?
А вообще, как я понял еще давно - компания нечто вроде МММ. Когда сайт смотрел - сразу понял, что пустышка. Всего несколько раздновидностей выпускаемого продукта для видимости, притом выпускали какую-то субстанцию, похожу на шмат кала))? Судя по отзывам. https://irecommend.ru/content/otvratitelnoe-kac... https://irecommend.ru/content/yagody-sublimirov... Не знаю, кто это покупал у них. Хотя... Кисель кто-то похвалил)) https://irecommend.ru/content/kisel-sibirskii-g... Видимость деятельности. Из собственности - какой-то пафосно оформленный сарай. Когда выгнали с биржи, компания сразу сдулась, так как из себя ничего толком не представляет, кроме имитации деятельности. Вот и итог)).
Не знаю, кто эти люди, кто перед закрытием компании вкладывали туда 100-500 тысяч и теперь пишут где мои бабки))))? По сайту было понятно, что полная ерунда какая-то. Хранил пакет акций на 46 рублей ради прикола))))). Но банкротство этой компании не удивило, в отличие от Тучковского комбината. Вроде казалось, что завод 100 летней давности так не закроется)).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.