сидельцы, пляшите! позвонил мэнишу санграйке. индус в языках слаб, но вроде как знакомый брата его дяди у себя в мумбаи готов принять по бартеру на чайную пыль вагон-другой чермета
А учредители этой шараги не отвечают личным имуществом перед облигационерами? Я желаю, чтобы из бороды вытрясли все золотые, какие только у него есть. Должна же жизнь наказывать жуликов за наглость. Погуляли за чужой счёт - пора и платить.
да он скорее всего уйдет за долги на подставные фирмы, принадлежащие лично мажорам иначе придется выплачивать Федорову и другим давальцам а этого ходас никак не может допустить. платить по долгам - это не их метод
Именно так, к тому же вы наверно помните что изначально уже было две фирмы Сибирский гостинец и сибирский гостинец-финанс. Через вторую и шли деньги. А акционеры сибгостинца с фантиками.
инвестинг не подвел: -И что теперь с ними делать? Торги были доступны только 9, больше торгов по ним не будет -А где хоть какие то комментарии руководства? Что с акциями будет? Сайт вообще прикрыли -я банкрот
инвестинг не подвел: -И что теперь с ними делать? Торги были доступны только 9, больше торгов по ним не будет -А где хоть какие то комментарии руководства? Что с акциями будет? Сайт вообще прикрыли -я банкрот
вот терпиллы. опять одни стоны вместо того чтобы взять найти Ходаса и заставить отдать деньги
вот терпиллы. опять одни стоны вместо того чтобы взять найти Ходаса и заставить отдать деньги
Ты же тоже ему лям подарил. Возглавь движение за гостиницами)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.