Оркестр музыку играл , а певуны всё драли горло , тому кто больше не дышал, ему уже совсем не больно . Быть безучастным певунам . с их точки как бы не прилично , оркестр музыку играл но драли горло по привычке
фига се страсти! пока сидельцы/давальцы сублимат за щеки ховали, мы димана чуть не потеряли! - я услышал щелчок предохранителя.., https://t.me/s/nonpublicist
диман, как-то пресно у тебя, нечитабельно. надо примерно так:
-хыдыр, я держу их на мушке!- крикнул я верному напарнику ба-бах! рядом взорвалась греня, и меня оглушило -дима! дорогой ты мой человек! как ты, живой? –легкая контузия не помешала мне услышать голос боевого товарища -да, брат, все ок! гаси гадов! я вдавил гашетку, и «максим» застрекотал с новой силой
- в девяти приговорах судьи смягчили наказание обвиняемым, которые захотели отправиться воевать в Украину или пожертвовали деньги подразделениям российской армии, участвующим в войне (с)
видимо будет просить вернуть акцию на торги за героические заслуги
- дорогой экспертный совет по листингу пао московская биржа! я старый солдат, и не знаю слов любви! но когда я впервые встретил вас, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути... пути... э-э... гм...
я вдавил гашетку, и «максим» застрекотал с новой силой
...хыдыр, умело качая 'маятник', лупил с двух рук из семнадцатых глоков вместе мы быстро расчистили местность и продолжили путь на 'газели', как вдруг появившийся из-за леса 'апач' попытался подбить нас парой 'хеллфайеров'. но дериписка не зря ест свой хлеб - 'газель' была неуязвима!
- продолжает сублиматор свой пресный, многословный рассказ на 'нонпублицисте'
Псков. 22 ноября 2022 г. ПАО «Айс стим Рус» сообщает о подготовке к процедуре предварительной оценки листинга обыкновенных акций в ПАО «СПБ Биржа».
Уважаемые акционеры!
Совет директоров ПАО «Айс стим Рус» предпринимает все необходимые меры для сохранения статуса публичной компании и продолжения торгов акциями общества. Прохождение процедуры предварительной оценки листинга в ПАО «СПБ Биржа» - это действия в интересах тысяч акционеров компании, направленные, в первую очередь, на сохранение их инвестиций. Учитывая почти трехкратный рост числа акционеров компании за прошедший год, на фоне развития бизнеса компании и реализации проекта по расширению производственных мощностей сохранение организованных торгов акциями компании является одним из приоритетов в работе совета директоров.
С Уважением, Председатель совета директоров ПАО «Айс стим Рус»
Псков. 22 ноября 2022 г. ПАО «Айс стим Рус» сообщает о подготовке к процедуре предварительной оценки листинга обыкновенных акций в ПАО «СПБ Биржа».
Уважаемые акционеры!
Совет директоров ПАО «Айс стим Рус» предпринимает все необходимые меры для сохранения статуса публичной компании и продолжения торгов акциями общества. Прохождение процедуры предварительной оценки листинга в ПАО «СПБ Биржа» - это действия в интересах тысяч акционеров компании, направленные, в первую очередь, на сохранение их инвестиций. Учитывая почти трехкратный рост числа акционеров компании за прошедший год, на фоне развития бизнеса компании и реализации проекта по расширению производственных мощностей сохранение организованных торгов акциями компании является одним из приоритетов в работе совета директоров.
- нас тут с позором с ммвб выгнали, как в свое время из бизнес центра на попова, 37 возьмете? - господи, конечно! нам такое очень нужно! давно ждем, без вас и не начинаем!
типовое сибцовое фуфло с целью поддержать котиры перед уходом в небытие
Уважаемые акционеры!
да уже как бы похер. с учетом допки уже 3.600.000.000 акций. потенциал тока в пол а еще потом допка на 5 ярдов подойдет. потом на 100 ярдов. а потом на 100 триллионов все по плану Мальдивы манят. на сублимате много не заработаешь. тока допки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.