В уставе четко прописано допки в 8 ярдов Сейчас 3, потом 5 Как это будут вливать, не важно Важно что контора кинула всех кто в неё изначально инвестировал. Но то что Новая партия лосеводов пожалует, я даже не сомневался И чем выше папирку задерут, тем будет больше адептов😀😀😀
не надо мне рассказывать. допку в 3 ярда акций им разрешили они придумали новую схему: вливать частями, чтоб не палить контору. по 300 млн штук. будет 10 траншей. каждый новый после вливания предыдущих потом подадут на новую допку в 5 ярдов акций. все это заложено в уставе
Есть реалии, а есть конспирологические теории, фантазии - "Если бы да кабы, а может это ворона с сыром седела на ветке, а может это дворник пробегал".
Сейчас вы расказываете фантазии людям о том, что якобы выпустили допку на 3 млрд. рублей. Что является полной чушью. И тут же снова фантазируете, что будет допка на 5 млрд. рублей.
Я вам ещё раз повторяю допка на 300 млн. акций по 1 копейке стоит 3 миллиона рублей. Даже с учётом цены на бирже - 10 копеек, этот пакет допки стоит 30 млн. рублей, а не 3 млрд. рублей, как некоторые фантазёры тут врут.
но вы двое-(МУДРЫЙ НЕУД и URAL) продолжаете нести на ветке такой конспирологический бред, рассказывая людям полную дезинформацию, что уму непостижимо.
Птица, хватит гнать чушь, вот эта информация открыта для всех:
2.5. количество размещаемых ценных бумаг и номинальная стоимость (для акций и облигаций) каждой размещаемой ценной бумаги; способ размещения ценных бумаг: 3 000 000 000 (три миллиарда) акций номинальной стоимостью 1 (одна) копейка каждая. 2.6. способ размещения ценных бумаг: закрытая подписка. 2.13. дата, с которой эмиссия ценных бумаг возобновляется: 04.08.2022.
но вы двое-(МУДРЫЙ НЕУД и URAL) продолжаете нести на ветке такой конспирологический бред, рассказывая людям полную дезинформацию, что уму непостижимо.
Птица, хватит гнать чушь, вот эта информация открыта для всех:
2.5. количество размещаемых ценных бумаг и номинальная стоимость (для акций и облигаций) каждой размещаемой ценной бумаги; способ размещения ценных бумаг: 3 000 000 000 (три миллиарда) акций номинальной стоимостью 1 (одна) копейка каждая. 2.6. способ размещения ценных бумаг: закрытая подписка. 2.13. дата, с которой эмиссия ценных бумаг возобновляется: 04.08.2022.
да я ж говорю. они хитрожопые чтоб не распугать давальцев начали допку в 3 ярда размещать частями. первый транш 300 лям потом когда вольют еще..... и так далее
Дайте папирке отрасти 20-30 коп, кто то лосей отобьёт, кто то заработает Все будут счастливы😀😀😀 При этом справедливая цена папирке 0,005 коп😀😀😀 ЧО зря сайт оплатили?😀😀😀
да я ж говорю. они хитрожопые чтоб не распугать давальцев начали допку в 3 ярда размещать частями. первый транш 300 лям потом когда вольют еще..... и так далее
3 млрд. акций допки по 1 копейке - на 30 миллионов рублей. Размещают 300 миллионов акций (10% от 3 млрд. акций).
600 миллионов + 300 миллионов = 900 миллионов будет в обороте.
Капитализация компании: 900 миллионов по 1 копейке = 9 млн. рублей. 900 миллионов по 10 копеек = 90 млн. рублей.
Если доразместят остальные 2.7 млрд. акций, то капитализация будет такая: 3.6 млрд. акций по 1 копейке = 36 млн. рублей. 3.6 млрд. акций по 10 копеек = 360 млн. рублей.
Компании делают допку по каким причинам ?
1. Защита от поглощения со стороны конкурентов. 2. Увеличить капитализацию самой компании, чтобы деньги вырученные от размещённых акций среди инвесторов пошли на развитие производства. Скорей всего будет вариант номер №2.
походу Беркут теперь главный новый давалец Ходаса ну посмотрим сколько ты продержишься. я тоже когда-то думал что тут есть честные мажоры за ошибки приходится дорого платить. хорошо хоть деньгами
походу Беркут теперь главный новый давалец Ходаса ну посмотрим сколько ты продержишься. я тоже когда-то думал что тут есть честные мажоры за ошибки приходится дорого платить. хорошо хоть деньгами
Я не за Ходаса, и не за кого либо ещё. Предпочитаю рациональность, а не конспирологические теории заговоров.
Если ЦБ им разрешило допку, значит на то были свои объяснимые причины. Ну не будет же ЦБ давать разорешение только из-за того, что кто-то там что-то хочет. Значит есть законные объяснения и причины этой допки, которые Ходас предоставил регулятору. И ЦБ прекрасно знает, что у компании тёрки с ФНС. Ну если ЦБ знает и даёт добро на разрешение допки, то значит конфликт компании с ФНС урегулирован.
Осталось только дождаться конкретных результатов 7 августа 2022 года, когда с компании окончательно снимут претензии от ФНС по банкротству. 1. Не снимут претензии, укатают актив в ноль и ЦБ снимет их с торгов. 2. Снимут претензию они продолжат котироваться на бирже и доразмещать допку. Я думаю что будет варинт №2
Я понял хде лысой и почему он молчит....
На пункте приемки ягод сидит и следит чтоб недовеса не было у ходоса.
Я не за Ходаса, и не за кого либо ещё. Предпочитаю рациональность, а не конспирологические теории заговоров.
Если ЦБ им разрешило допку, значит на то были свои объяснимые причины. Ну не будет же ЦБ давать разорешение только из-за того, что кто-то там что-то хочет. Значит есть законные объяснения и причины этой допки, которые Ходас предоставил регулятору. И ЦБ прекрасно знает, что у компании тёрки с ФНС. Ну если ЦБ знает и даёт добро на разрешение допки, то значит конфликт компании с ФНС урегулирован.
Осталось только дождаться конкретных результатов 7 августа 2022 года, когда с компании окончательно снимут претензии от ФНС по банкротству. 1. Не снимут претензии, укатают актив в ноль и ЦБ снимет их с торгов. 2. Снимут претензию они продолжат котироваться на бирже и доразмещать допку. Я думаю что будет варинт №2
ЦБ также пропускал допку вторресурсам и другой шляпе Посмотри на график и в принципе у тебя должны отпасть все вопросы Допка у гостинца не первая, так что как, кто, куда и с какой скоростью вливает мы прекрасно знаем😀😀😀 90 млн за сарай в поле с долгами, очень дорого Но погонять папирку конечно это же не мешает, все таки предложение сходить на 20 копеек ещё в силе😀😀😀
ЦБ также пропускал допку вторресурсам и другой шляпе Посмотри на график и в принципе у тебя должны отпасть все вопросы Допка у гостинца не первая, так что как, кто, куда и с какой скоростью вливает мы прекрасно знаем😀😀😀 90 млн за сарай в поле с долгами, очень дорого Но погонять папирку конечно это же не мешает, все таки предложение сходить на 20 копеек ещё в силе😀😀😀
С учётом всего количества акций, включая допку 3 млрд. штук, всего будет 3.6 млрд. акций. Если акция будет стоить 20 копеек, то капитализация вырастет до 720 млн. рублей. Думаю что многовато.
По другому варианту, временному:
600 млн. + 300 млн. = 900 млн. штук. По 20 копеек капитализация будет 180 млн. рублей. Более реалистичный вариант.
На пункте приемки ягод сидит и следит чтоб недовеса не было у ходоса.
Он уже 7 лет молчит, вместо того чтобы давать конткретику инвесторам о проделаных делах, а не тихушничать, что естественным образом взращивает почву для недопонимания и подозрения его в мошенических действиях.
Он мне чем-то напоминает Кадырова, главу венчурной конторы GTL. Но тот хоть открыто врал о каких то там заводах, подбадривая интерес к своей конторе. Да и людям дал подзаработать разогнав актив с 4 копеек до 3.2 рубля (+7000%) за полгода. А этот Ходас вообще молчит, ни рыбы ни мяса.
Причем тут теории заговора если Вам пруф выше на предмет возобновления эмиссии на 3 ярда я уже привел? Нечем реально ответить кроме влажных фантазий? А теперь просто посчитайте сколько реально стоит компания с учетом текущей капитализации и предстоящей допки в 3 ярда..Про 5 ярдов Вам также указали что это планируется (будет одобрено или нет ЦБ еще вопрос, но до сих пор все прокатывало)
Причем тут теории заговора если Вам пруф выше на предмет возобновления эмиссии на 3 ярда я уже привел? Нечем реально ответить кроме влажных фантазий? А теперь просто посчитайте сколько реально стоит компания с учетом текущей капитализации и предстоящей допки в 3 ярда..Про 5 ярдов Вам также указали что это планируется (будет одобрено или нет ЦБ еще вопрос, но до сих пор все прокатывало)
3 млрд. акций допки по 1 копейке - на 30 миллионов рублей. Размещают 300 миллионов акций (10% от 3 млрд. акций).
600 миллионов + 300 миллионов = 900 миллионов будет в обороте.
Капитализация компании: 900 миллионов по 1 копейке = 9 млн. рублей. 900 миллионов по 10 копеек = 90 млн. рублей.
Если доразместят остальные 2.7 млрд. акций, то капитализация будет такая: 3.6 млрд. акций по 1 копейке = 36 млн. рублей. 3.6 млрд. акций по 10 копеек = 360 млн. рублей.
Компании делают допку по каким причинам ?
1. Защита от поглощения со стороны конкурентов. 2. Увеличить капитализацию самой компании, чтобы деньги вырученные от размещённых акций среди инвесторов пошли на развитие производства. Скорей всего будет вариант номер №2.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.