А там разве дивы предполагаются в этом году? Тем паче Сбер сейчас еще и в 6м европакете упомянут...
Надо не бояться и быстро бегать хотя я по 124р подпорку на 5000 лотов мне мигом налили
Так в чем смысл покупки Сбера сейчас? ВТБ тоже без дивов и на исторической минималке +объединение с Открытием и РНКБ маячит. Тут хотя бы идея есть -0,03-0,04 по любому будет
Щекастый пусть напишет челобитную админу может разбанят
во-во, времена писанины вернулись. сибец вон сразу в 'органы' накатал - В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной (с) правительство РФ разрабатывает большое количество мер для стимулирования экономики и бизнеса, управляющая компания, которая должна создавать благоприятный инвестиционный климат на территории особой экономической зоны, выгрызает у резидентов каждую копейку в судебном порядке - https://pln-pskov.ru/society/441999.html
Щекастый пусть напишет челобитную админу может разбанят
во-во, времена писанины вернулись. сибец вон сразу в 'органы' накатал - В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной (с) правительство РФ разрабатывает большое количество мер для стимулирования экономики и бизнеса, управляющая компания, которая должна создавать благоприятный инвестиционный климат на территории особой экономической зоны, выгрызает у резидентов каждую копейку в судебном порядке - https://pln-pskov.ru/society/441999.html
Лысой, ты вернулся. А я все вспоминал тебя вспоминал, добрым словом алкаша старого поминал. Вон коровобык не даст соврать.
Синько зло я пока на пилюльках курс лечения надо закончить а так маевка в холостую проходит я тебя злыденя читал каким ты меня вспоминал
И племяшей и грицацуеву всех вспоминал. Как ты ее уважаешь и племяшей. А ты чой то сдал то? Ливер ни к черту стал от пивандрия, вон усатой скорее всего с вискаря на боярошник с очистителем оконным перешел от такой жизни, он метлу в руках не держивал, тока и делал чо спекулировал а тут на месячишко ему перекрыли кислород и усе.
Алупа меня сравнивать со шпаной питерской я всю жизнь работал как раб на галерах и не раз меня на ноль водили так что мне вся нынешняя обстановка только заработать даст
Алупа меня сравнивать со шпаной питерской я всю жизнь работал как раб на галерах и не раз меня на ноль водили так что мне вся нынешняя обстановка только заработать даст
Да не переживай ты так, тебеж,незя переживат. Тут ведь как повезет, можешь и обнулиться, но мы же в рай а они в ад.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.