Вот вы тут ругаете ХиХ, а вместе с тем, гостинец держится как вполне защитная бумага. Тогда как всякие сберы и газы обвалились на 30 и более процентов, тут падение и не ощущается. Бумагу держат
Вот вы тут ругаете ХиХ, а вместе с тем, гостинец держится как вполне защитная бумага. Тогда как всякие сберы и газы обвалились на 30 и более процентов, тут падение и не ощущается. Бумагу держат
Здесь тяжело не согласится, с 3 рупий чувствуется надежная подпорка со стороны ХиХ😀😀😀
Здесь тяжело не согласится, с 3 рупий чувствуется надежная подпорка со стороны ХиХ😀😀😀
Ну так то я не про 3 рубий имел ввиду. Про 10 копеек. До падения индекса заходил, бумага торчала чуть выше. Сейчас зашел чуть ниже 10 копеек. Разница копеечная. за то время бумаги индекса упали на 30 и более процентов. Вывод: бумага интересна ХиХ на данном уровне, вот и держат ценник
Я вот не пойму зачем им акции? Они созависимые что-ли? Деньги они последний раз они видели когда за облигации платили. Там их опрокинули, после этого должно быть всё ясно уже. С Димы ничего не получишь, тем более он даже мировое может обанкротить.
я смотрю, чем дальше в лес, тем больше он себя зарывает как говориться сколько веревочки не виться долговыми обязательствами обрастает как снежный ком налоги за 2019 год еще не погашены, не говоря уже о 2020 годе сейчас по договорам выкупа акций будут дополнительно судебные тяжбы от сюда вопрос, к чему этот цирк с завезенным металлоломом, думается ниша сублимата в принципе низкомаржинальна и бесперспективна всем понятно что основной его заработок, это на финансовых махинациях с облигами и акциями Но и здесь он угандошил папир ниже некуда и при появление допки на рынке, все скинут этот шлак и цена будет 3-5 копейки, а когда он польет, то не более 1 копейки, так что выхлоп от этой затеи будет НИ О ЧЕМ! Как говориться явка с повинной снижает сроки лишения свободы, БОРОДА, лучше вовремя ОСТАНОВИСЬ! Хомяки тобой уже давно все обезжирены, больше доить их смысла нет!
"Частные инвесторы вложили в ноябре в российские акции на Московской бирже рекордные 91 млрд рублей, в облигации – 100 млрд рублей. Наибольшая доля вложений в долговые бумаги – 79,5% – приходилась на корпоративные облигации, 18,1% – на государственные облигации, 2,4% – на еврооблигации."
Я знаю 1000 и 1 способ по отъему денег у хомяков, говорил Остап. Хыдыр случаем не его родственник? Очень умело и ловко проводит финансовые операции
- Сколько вы предложили потенциальным инвесторам через систему RTS Borad? Дмитрий Ходас: "Мы с них за год заработаем 180-200 млн ₽." - А дивидендная политика у вас какая? Эмин Хыдыров: "Мы планируем по итогам этого года от 9 до 12% на акцию, но все будет зависеть от текущей ситуации. Сейчас мы объединяем активы, переходим на МСФО."
Дмитрий Ходас: "До революции бизнес в нашей стране кипел, развивался, выпускал акции. Мы очень хотим возродить эти традиции с помощью «Сибирского гостинца»!"
(📰 апрель 2015, "Через полгода выйдем на IPO!", https://elitetrader.ru/index.php?newsid=246355 ) ---------------- Дмитрий Ходас: "Мы как-то обсуждали с Эмином дальнейшее развитие, я говорю: «давай на биржу?». А он мне: «а че бы нет?».
Я думаю, в этом году мы запланируем хорошие дивиденды.
Если вы понимаете, что ваши акции купят и что вы кому-то интересны, вы найдете и дополнительный капитал и все остальное – это не так уж сложно."
---------------- Дмитрий Ходас: "Сколько «волка» не корми и не заманивай перспективами <...>, он всё равно в лес смотрит… и видит даже в нём ценные бумаги под ногами <...>.
Я не верю в социальный бизнес. Я не верю в компанию с великой миссией. Я не аграрий, я – коммерсант.
Если бы мне на втором курсе университета не сказали, что можно торговать акциями, то я, возможно, и сейчас бы так и работал на месторождении."
Дмитрий Ходас: "Эта концепция нам понятна. И если люди верят конкретному булочнику – пусть купят его акции! У людей в нашей стране лежит мёртвым грузом столько денег, что даже ЦБ ужасается. У людей есть большое количество долларов на руках. Есть спрос на такие проекты, на развитие внутренних рынков.
Обязательно найдется много мошенников, обещающих золотые горы. И если мы (прим.: мошенники) способны развернуть собственное сознание, способны строить бизнес публично – почему нет? К счастью, когда мир начнёт меняться в эту сторону, мы уже давно будем на бирже."
я вот думаю как они всё не нажрутся все их матер блага – это потери инвесторов в аду им за этом гореть да и по земле до́лжно ходить погано, пятки должны гореть после этого
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.