Татошка, я бы не был так оптимистичен И пока бы не рекомендовал вкладываться более 100 тыр р Борода кидалова и ущлепок, он любит чужие деньги, причём принимает их всегда безвозвратно! От телок на тиндере и то больше отдачи😀😀😀
Татошка, я бы не был так оптимистичен И пока бы не рекомендовал вкладываться более 100 тыр р Борода кидалова и ущлепок, он любит чужие деньги, причём принимает их всегда безвозвратно! От телок на тиндере и то больше отдачи😀😀😀
Вопрос связан с тем, что не могу дозвониться уже второй день ни до Никиты Хоминец (общается с акционерами), ни по общему телефону на сайте 8800-250-6176.
Если здесь сидят представители "Гостинца" (а вы здесь есть), то прошу оперативно выйти на связь (последние цифры номера 556).
https://instagram.com/nikita_khmnts23 Хоминец подставил не одного Ивара – другой облигационер тоже ищет способы получить причитающиеся привилегированные акции!
Компания настолько гнилая, что даже префы, по которым не платят даже минимальные обязательные дивиденды, не может зачислить вместо дефолтных облигаций! 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
За полгода ни одной успешной попытки связаться с ответственным за зачисление префов!
Евгений, 28 июля Прошу совета. На протяжении почти года общался с юристом Сибирского гостинца по вопросу перевода облигаций в акции. На протяжении всего этого времени юрист на словах был готов сделать перевод но на практике прятался и скрывался и не выставлял ответное поручение на зачисление. Так за год я и не смог добиться от ООО Сибирский гостинец переконвертации облигаций в акции. На днях в очередной раз с трудом вызвонил юриста и он сказал что теперь ООО Сибирский гостинец сменил название и называется ООО «Айс стим финанс» (не ПАО «АЙС СТИМ РУС») но якобы все остальные реквизиты остались прежними и мне нужно выставить поручение от брокера на зачисление акций ООО «Айс стим финанс» со всеми прежними реквизитами на зачисление от ООО «Сибирский гостинец».
ООО «АЙС СТИМ ФИНАНС» ИНН/КПП 8602196531\603701001 Уставный капитал 10 тыс Среднесписочная численность сотрудников 1 Псковская обл., Псковский р-н, д. Моглино, ОСОБАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗОНА ППТ МОГЛИНО, д.2, п.2
Прокомментируйте пожалуйста эту информацию. Возможно ли такое? Или это просто очередной обман.
Евгений, сегодня Весь 2021 год общался с Никитой Хоминцом, представителем ПАО Айс Стим Рус (переименованный Сибирский Гостинец). На протяжении года ПЯТЬ раз через специалистов брокера (на данные высланные Н.Хоминцом) выставлял поручение на зачисления акций, ПЯТЬ раз Н.Хоминец уверял что выставил встречное поручение, но по истечению срока действий поручения я всегда получал отказ в зачислении. Последнее поручение направлял в сентябре 2021 года, поручение делалось непосредственно сотрудником брокера после его (сотрудника) личного общения с Н.Хоминцом, и через месяц снова отказ в зачислении акций на счет. После этого Никита пообещал что он сначала сам выставит поручение на зачисление, после чего сообщит мне чтобы я выставил встречное поручение на зачисление. И после этого перестал брать трубку телефона и отвечать на сообщения по электронной почте. Если позвонить с другого номера Никита поднимает трубку, как только я представляюсь он сразу бросает трубку. На офисном телефоне поднимает трубку девушка и всегда отвечает что Н.Хоминца нет в офисе, из руководства тоже никого нет в офисе и соединить меня ни с кем она не может и передаст чтобы мне перезвонили. Никто не перезванивал.
Прошу совета у опытных участников рынка. В какой суд нужно обращаться по факту мошенничества (неправомерное завладение чужой собственностью налицо). Если у кого есть какие соображения по данному поводу прошу совета.
Борода пока прячется за охранной зоной моглино, но скоро будут его охранять и кормить баландой из бюджета, считай и там и там в нахяляву, как он любит😀😀😀
Да нормально всё у конторы, только медленно как-то, ну на то есть и объективные причины. Хорошо, что новостями хоть начали снова делиться. Товарищу Х бы поменять свой подход к акционерам, понятно, что он нас не заставлял покупать его акции, но...
Да нормально всё у конторы, только медленно как-то, ну на то есть и объективные причины. Хорошо, что новостями хоть начали снова делиться. Товарищу Х бы поменять свой подход к акционерам, понятно, что он нас не заставлял покупать его акции, но...
Товарищ Х не по доброте своей душевной решил фоточки запостить... Вот наткнулся на иформацию... мстительный ишь какой, решил бухгалтера с ребенком-инвалидом добить, не понимаю я такого, зачем женщина ведь... мдя https://pskovskygor--psk.sudrf.ru/modules.php?n...
Потерпите, доливаю остатки. Мне сейчас цена не важна, надо НДФЛ оптимизировать. Рост тут на 2%-дикий восторг и праздник. Но цена все равно уйдет намного ниже 10 коп.
Потерпите, доливаю остатки. Мне сейчас цена не важна, надо НДФЛ оптимизировать. Рост тут на 2%-дикий восторг и праздник. Но цена все равно уйдет намного ниже 10 коп.
тут и татбенто помнят и камский домостроительный комбинат! в том то и дело,и гостинец по графику такой же. у биржи всегда ,всё сквозь сито. а мошенники так и продолжают ,менять фантики на деньги. бесконечные допки! биржа ,можно подумать ,забыла права защиты инвесторов,им оплатили ,держите фантики. а 159 ук.рф,эт так. с такими допками цена Сибирского Гостинца -пропасть. да и завод,пропасть.там что из каждой допки по этажу прибавилось.
допки штопают, обналичивают, а деньги куда девают? на сотни лямов яблок насушили?
ходас,на рынке ммвб ,бывалый,по уму ,может только,на деньги допок покупать акции с дивами. возможно это его основная цель .на ммвб. а завод,что завод-тишина.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.