какие есть предположения насчет инвесторов? я думаю, в аффилах будет прохоров (его люди ошивались у ангара); и, возможно, аркадий новиков. ресторатор давно не ровно дышит к сублимату
в моглино приземлился джет ульфа марка шнайдера. на среду запланирован осмотр производственных цехов. в четверг осмотрят складские помещения. ну а к пятнице все подпишут
какие есть предположения насчет инвесторов? я думаю, в аффилах будет прохоров (его люди ошивались у ангара); и, возможно, аркадий новиков. ресторатор давно не ровно дышит к сублимату
Неужели Нестле сдался и уступил? Upd: Не посмотрел последний коментарий, всё впорядке. Борьба будет нешуточная.
нешуточная тут борьба за сушилку развернулась тут тебе и допки, и пулы, и интриги... прям даже интересно, кто станет счастливым обладателем сушильной камеры будет с гордым видом два ящика ягод в ней сушить и отбиваться от кредиторов с разогретыми паяльниками
Специально давят, чтоб задёшего отжать такой бриллиант. Но здесь им не светит ) Даже если Прохоров выкупит 5 ярдов допки, борода ему ещё триллион нарисует. Даже по 1коп. это 10ярдов рублей.
Специально давят, чтоб задёшего отжать такой бриллиант. Но здесь им не светит ) Даже если Прохоров выкупит 5 ярдов допки, борода ему ещё триллион нарисует. Даже по 1коп. это 10ярдов рублей.
Там столько бабла что за несколько дней может увести в космос, там забрать добку и её же раздать опоздавшим, таким образом окупить вложения на покупку, производство даром печки как бонус
Деньги это фиатный актив, печатают тоннами, а сублимат - это реальный сектор. Причём сарай это ни ООО из Бабруйска, а европейская компания! Думаю Прохоров не только само производство хочет, а заодно деньги в ЕС запарковать. С другой стороны Нестле, только они получили стратегическое кисельное производство в ЕС, а тут олигархи обратно его к рукам прибрать хотят. Ждём заявления еврокомиссии. Думаю в европарламенте уже подняли эту тему.
Завтра суд, наверное все решат. Приобщили дополнительные документы месяц назад- ПАО "Сибирский гостинец"
О приобщении дополнительных материалов (ст.64, 67, 75, 76, 164, 268 и др. АПК)
Рассмотрев ходатайства представителей должника и уполномоченного органа об отложении судебного заседания для целей предоставления сторонам возможности урегулировать спор мирным путем с заключением мирового соглашения, учитывая представленные в материалы дела документы из протолкольного определения суда
Завтра суд, наверное все решат. Приобщили дополнительные документы месяц назад- ПАО "Сибирский гостинец"
О приобщении дополнительных материалов (ст.64, 67, 75, 76, 164, 268 и др. АПК)
Рассмотрев ходатайства представителей должника и уполномоченного органа об отложении судебного заседания для целей предоставления сторонам возможности урегулировать спор мирным путем с заключением мирового соглашения, учитывая представленные в материалы дела документы из протолкольного определения суда
Вот и мировое на подходе.... не зря вчера закупались....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.