Совсем не следите... не хорошо. Некоторым отдельным любителям что-нибудь нарыть - позор!
Да я увидел, что есть новость в ленте и уже даже обрадовался, а там это 🤨 на неделе ждём заседание совета по цене размещения и сразу после этого давилка должна с нами попрощаться по идее, ну а там и товарищ Х мог бы хороших новостей подкинуть 🙂
Совсем не следите... не хорошо. Некоторым отдельным любителям что-нибудь нарыть - позор!
Да я увидел, что есть новость в ленте и уже даже обрадовался, а там это 🤨 на неделе ждём заседание совета по цене размещения и сразу после этого давилка должна с нами попрощаться по идее, ну а там и товарищ Х мог бы хороших новостей подкинуть 🙂
и какая же новость может помочь этой мертвой папирке после одобрения допки? сколько должна стоить 1 акция при увеличении их количества в 6 раз при тех же показателях по производству? и нарастающих долгах?
и какая же новость может помочь этой мертвой папирке после одобрения допки? сколько должна стоить 1 акция при увеличении их количества в 6 раз при тех же показателях по производству? и нарастающих долгах?
Посмотрим, думаю товарищ Х нас ещё сильно удивит, надеюсь сидельцам даст шанс выбраться. Надежда умирает последней, жаль только что вместе с ней и депо тоже 🤦
А ни каких сказак не рассказывал, только предположил, что товарищ Х ещё удивит, а вот как удивит другой вопрос, как сиделку со стажем всё ещё надеюсь на чудо 🤦! Ни кого не в коем случае не забываю в бумагу!
А ни каких сказак не рассказывал, только предположил, что товарищ Х ещё удивит, а вот как удивит другой вопрос, как сиделку со стажем всё ещё надеюсь на чудо 🤦! Ни кого не в коем случае не забываю в бумагу!
обязательно удивит. я ж не спорю. он уже удивил в этом году допкой на 3 ярда бумаг и в устав внес 5 ярдов папирки. следующее удивление сидельцев уже будет иметь 12 нолей.
обязательно удивит. я ж не спорю. он уже удивил в этом году допкой на 3 ярда бумаг и в устав внес 5 ярдов папирки. следующее удивление сидельцев уже будет иметь 12 нолей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.