Никакой зависимости от сезона заготовки в плане загрузки производственных мощностей компания не имеет. Ягода у оптовиков, с которыми работает, компания есть и сейчас. В любой день года можно без проблем купить хоть чернику хоть голубику. Безусловно компания ориентируется на работу с заготовителями работающими непосредственно с «первыми руками», но специфика производства предполагает использование ягод и фруктов с максимальной степенью предварительной очитки, а в идеале и фотосепарацией. Такое качество продукта не всегда могут обеспечить компании, не обладающие соответствующим оборудованием, поэтому мы работаем преимущественно с крупными поставщиками, а с небольшими заготовителями только при соответствующем качестве продукции. Ягоды сезона 2021 появятся в продаже после завершения сезона заготовки, скорее всего в сентябре.
Сдвиг сроков запуска нового оборудования крайне неприятен для нас, но обусловлен объективными причинами, например изменением выбранной технологии коррозионной защиты вакуумной камеры. Мы прежде всего являемся технологической компанией, а значит постоянно занимаемся совершенствованием производимого оборудования. Применение другого вида защитного покрытия увеличит срок межремонтного периода вакуумной камеры до 15 лет. Возможно, мы первые в мире, кто применяет данную технологию на практике при производстве оборудования сублимационной сушки.
Пусть борода лучше расскажет куда деньги инвесторов засухарил?) Басни про печки по 200+ млн не верим) Где деньги ЗИН?)
мне ваши эти пипсы никак не интересны. я начинал покупать по 34 коп если вытащите туда - будет вам почет и любоффь. а вот эта дроч по 16-18 коп... это сшишком мало
Я бы предложил вариант упасть до 0,07 там всем закупиться, неуду разбавиться и отскочить до 0,15 Все бы заработали! И то до допки, после допки даром не нужно😀😀😀
мне ваши эти пипсы никак не интересны. я начинал покупать по 34 коп если вытащите туда - будет вам почет и любоффь. а вот эта дроч по 16-18 коп... это сшишком мало
аналогично там же и у меня. 1000 лотов так что пока- тут рано пипсить. трудитесь... навешали фигню тут...нищебродскую.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.