Время пустышек кануло в лету,а вы все живете воспоминаниями о былых полетах х 5 х10 х 100 роял флеш А тут только чупа-чупс в рот дают и кайфуйте от этого
Время пустышек кануло в лету,а вы все живете воспоминаниями о былых полетах х 5 х10 х 100 роял флеш А тут только чупа-чупс в рот дают и кайфуйте от этого
это я так вспомнил без всякого подтекста, якобы когда на зону отправляешь посылку с конфетами леденцами стекляшками, ни в коем случае нельзя отправлять чупа чупсы, видно из темы как бананы есть можно только отламывая)
Какой-то псих сегодня бумагу залил. Судя по заявкам в стакане,как пить дать, какой-то больной на голову выходил. Так как именно сейчас лить может полный идиот)
Какой-то псих сегодня бумагу залил. Судя по заявкам в стакане,как пить дать, какой-то больной на голову выходил. Так как именно сейчас лить может полный идиот)
Или тот кто знает больше вас, и бумаги у него много, а если надо ещё допку напечатает
Или тот кто знает больше вас, и бумаги у него много, а если надо ещё допку напечатает
)).. Нет.Знающий бы лил аккуратно,без нервных конвульсий.)).Этот же, как слон в посудной лавке))
на инвестинг.ком у сибца нормально так народу пасеца, юные тиньковцы что ли робот им такую рекомендацию предлагает: https://funkyimg.com/i/3bL8R.jpg
Да обложили гостинец со всех сторон investing.com, блогеры, Павлик со смартлаба. Дмитрию можно пожелать только терпения, как-нибудь решиться всё. И недоброжелатели отстанут и допка в рынок сольётся и эстонцы вид на жительство дадут. Кстати насчёт Павленция - он тут сублимату и вишнёвого киселя прикупил (и ещё так зло пошутил про курс акций, ох уж этот Павел), ждём отзыв. Т.к. Павел теперь главный антогонист истории про Гостинец, то отзыв обещает быть занимательным.
хех... прикольно... веселуха тут тока затевается ну борода, ох затейник сгинет тут народу проклиная черную бороду. но это рынок, к тому же руссо рынок, и было бы странным не понимать очевидного, что ты тут нужен только лишь для того чтоб забрать остатки твоего бабла а так по делу все ожидаемо, ну точнее предполагаемо, и борода имхо является лишь обычным номиналом сей движухи. как оно будет я не знаю, но думаю мы сходим глубже, причем сильно глубже. понимание того, что бороду и КО еще не выипали в хвост и гриву местные пынягосударственники говорит лишь за то, что за ним есть хорошая "спина" (допка в ЦБ) которая позволяет слать лесом ФНСы и прочее региональное шакалье в виде местных чинуш, а уж тем более бондхолдеров и прочих "акционеров", тема явно мутная. я сам в бумаге на чуть и обнуление этой какахи заставит меня лишь улыбнуться,но скорее всего я не потеряю, но точно не советую ни кому. учитывайте риски, всяк сюда входящий!!! ТУ пропал... наверно в огород пошел дедов обрез выкапывать трепещи борода
тушкин чтоль, не не мог, он обрез копает. а психи ток варианты прикидывают одно смущает... буйных много собралось
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.