откровенно не впечатлен опять вброс про амазон и перспективы, увидел склад с мешками вопрос откуда и можно ли это давать детям, даже холодильников забитых мороженной ягодой не увидел не говоря о работающей печке)
Тебя уже сложно впечатлить, но я так понял это интервью инициатива сверху. Возможно что бы как то публично осветить, что мы перемещаемся в состав холдинга иностранного.
вхождение в иностранный холдинг насколько я понимаю открывает европейский рынок по уже готовой логистике. это круто. там рынок сублиматов это ярды евро.
Тебя уже сложно впечатлить, но я так понял это интервью инициатива сверху. Возможно что бы как то публично осветить, что мы перемещаемся в состав холдинга иностранного.
вхождение в иностранный холдинг насколько я понимаю открывает европейский рынок по уже готовой логистике. это круто. там рынок сублиматов это ярды евро.
у нас анонсированы курсы английского языка для сотрудников, и не только занимающихся продажами... двое технологов и инженеры...)
откровенно не впечатлен опять вброс про амазон и перспективы, увидел склад с мешками вопрос откуда и можно ли это давать детям, даже холодильников забитых мороженной ягодой не увидел не говоря о работающей печке)
Тох, вот мы здесь все давно пасемся, кто верит кто поржать, факт в том что ничего особенного в этом бизнесе нет, вот тебе пример турков https://fruchrum.com/ , согласись у них возможностей денег и сырья на много больше и чего просто ковыряются потихоничку и не выпендриваются, я вижу здесь игра Димона влить, а спекулей дешево купить и вылить следующему на голову)
Тох, вот мы здесь все давно пасемся, кто верит кто поржать, факт в том что ничего особенного в этом бизнесе нет, вот тебе пример турков https://fruchrum.com/ , согласись у них возможностей денег и сырья на много больше и чего просто ковыряются потихоничку и не выпендриваются, я вижу здесь игра Димона влить, а спекулей дешево купить и вылить следующему на голову)
Не соглашусь А) Это не турки, а наши бывшие соотечественники. Б) Китайские камеры на водяном нагреве, с конденсацией на турецкий раскалённый воздух... сомнительная энергоэфективность. Б) С сырьем проблемы, кроме как клубники которую все употребляют там особо ничего нет, и все так же везется оттуда же.... Клубника диффузионной наполненная сахаром для повышения количества сухих В) В России они очень скромно представлены, хотя изначально собирались именно тут всех разгромить.
Не соглашусь А) Это не турки, а наши бывшие соотечественники. Б) Китайские камеры на водяном нагреве, с конденсацией на турецкий раскалённый воздух... сомнительная энергоэфективность. Б) С сырьем проблемы, кроме как клубники которую все употребляют там особо ничего нет, и все так же везется оттуда же.... Клубника диффузионной наполненная сахаром для повышения количества сухих В) В России они очень скромно представлены, хотя изначально собирались именно тут всех разгромить.
изучал ценник на сублимат в Европе в рознице. Если гостинчик предложит продукцию по своей цене то тамошним производителям песец. Ценник там выше в разы.
1 да хоть эвенки 2 главное печки работают 3 сертификаты на сайте есть 4 вы тоже обещали
1 да хоть эвенки 2 главное печки работают 3 сертификаты на сайте есть 4 вы тоже обещали
1. ... 2. У нас тоже работают и делают не меньше турецких 3. И о чем это говорит? Я тебе даже больше скажу, те кто с ними работает свой сахар не ложит 4. Мы в рынке, и не демпингуем... пока
Я так понимаю ваш стратегический инвестор - это Федоров Андрей Юрьевич. Т.к. расплатиться с ним можно только допкой на ярд. От безысходности ему придётся согласиться взять долг фантами, ну и оставшуюся часть киселём. Собственно хочу уточнить владельцем какого международного холдинга он является?
- Взыскать с ПАО «Сибирский гостинец» в пользу Федорова Андрея Юрьевича ...в размере 291 000 (двести девяносто одна тысяча) долларов США; ...в размере 8 570 (восемь тысяч пятьсот семьдесят) долларов 11 центов США; ....в размере 445 361 (четыреста сорок пять тысяч триста шестьдесят один) рубль 75 копеек, .... 46 800 (сорок шесть тысяч восемьсот) рублей. https://pskovsky--psk.sudrf.ru/modules.php?name...
смотрел видео и удивлялся один человек фасует на всю страну, Тохе премию в два оклада
тебе ж написал, что это постановочное.
зря ты с Утюгом диалог ведешь. он просто звездобол. акций у него нет. накидывает гуамно на вентилятор по причине сволочного характера. и ничего более. смысл его в чем-то убеждать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.