головная боль у штатов, от сурьезных агрегатов: у границ евросоюза многа толстый кукуруза! оборонному бюджету дополнительна нагруза! на сибец наложат санкций, не чуток, а прям от пуза!!
У Гостинца стратегический продукт для подводных лодок 5ого поколения могут и санкции на Бороду накласть
ну чего вечером распродавать все должны, опасно как в прошлом году сейчас на длинные выходные уходить
эй, трейдун! продай шарашки! ты зеленый тарь бумажки!
честно сказать я шорчу понемногу, но уже не говорю что именно потому что ответственность получается и вроде обосраться перед всеми не хочется в случае неудачи)
честно сказать я шорчу понемногу, но уже не говорю что именно потому что ответственность получается и вроде обосраться перед всеми не хочется в случае неудачи)
Сургут с Татнефтью гоняю ))) думаю где откупать шорт Интеррао ?
обосратся друг утюх можно только забыв снять штаны, а это надеюсь нам не грозит мы просто иногда ошибаемся, то есть принимаем не правильные решения. тут ни кто ни кому ни чем не обязан, ты написал свое, а кто там че подумал.....
ИМХО кнчн но не забываем, борода знает толк в торговле и я думаю, понимаю, что тут будет красиво. и в какую сторону, мы так и так заработаем. лои надо потрогать и сиг от бороды. помнишь он фотку выожил станция ДНО. не обманул маякни бородачь
ИМХО кнчн но не забываем, борода знает толк в торговле и я думаю, понимаю, что тут будет красиво. и в какую сторону, мы так и так заработаем. лои надо потрогать и сиг от бороды. помнишь он фотку выожил станция ДНО. не обманул маякни бородачь
"Борода знает толк в торговле". Прикормил вас сигнами с последующими движениями. Вы теперь воспринимаете их как триггеры. Не ровен час и воспользуется борода вашим доверием. Выложит ДНО, а польёт ещё ниже, когда прикормленные хомяки будут покупать всё больше, думая, что ценник лежит на дне.
Driver, жаль что ты не был на веточке неделю назад. Когда admin уличил некоторых особо рьяных представителей "эмитента" в нечестной игре (мягко выражаясь). Там, правда, все подтерто теперь. Но ты бы понял, с кем имеешь дело
Ты главное это, с патриотизмом аккуратнее Валеру вон в ткз похоронили, ежика в ЕТС Хватит таких историй😀😀😀 Есть более выгодное предложение, сейчас слить по 30 откупить Практически удвоишь пакет😀😀😀
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.