Я и не призываю Вас верить . Мне то же было не понятно почему бумага падает при скорой поставке печек . Но получается что Вас выбили магедоны а мне дают возможность докупить . Время нас рассудит )))
Помню как ГлавТоргПродукт построил завод по рыбопереработке в Выборге. Тоже там ждали камеры для выращивания осетра и что то подобное. И на их ветке на форуме чел был, сроки даже указывал и докупал акции. А итог? Ничего не было там, акции рухнули и их с торгов сняли. Все как и здесь
Я и не призываю Вас верить . Мне то же было не понятно почему бумага падает при скорой поставке печек . Но получается что Вас выбили магедоны а мне дают возможность докупить . Время нас рассудит )))
Помню как ГлавТоргПродукт построил завод по рыбопереработке в Выборге. Тоже там ждали камеры для выращивания осетра и что то подобное. И на их ветке на форуме чел был, сроки даже указывал и докупал акции. А итог? Ничего не было там, акции рухнули и их с торгов сняли. Все как и здесь
А Интерурал помните или Лукойл пр. ? Дочки Роснефти . Сахалинморнефтегаз и Пурнефтегаз . Вот где было веселье . И я не понимаю к чему эти сравнения ? Да у меня пакет Сибирского Гостинца больше чем был у факира ))) Но я 21 год на фонде .
Прошло без малого четыре месяца. О расширении линейки слышно не было. Наблюдаем обратную ситуацию – сокращение линейки и запасов на складах Озон, существенное изменение свойств продукта, нацеленность на "особого" покупателя.
Расширение происходит регулярно, компания умеет удивить потребителей. Но продукция действительно пропадает из ассортимента. Видимо не хватает мощностей или электричество отключили за неуплату.
А поскольку гостинчик собирается имитировать бурную деятельность проводит модернизацию оборудования, зададимся вопросом - печи ли это? Мы уже много раз обращали внимание на особенность продукции гостинца - комкование. Потребитель давно привык и полюбил сублимат такого типа.
Но, компания не стоит на месте и предложила новый продукт - катышки. Одним из первых их опробовал Валерий Иванович. Видимо данный гражданин не был готов к инновациям, по-этому отзыв только на 1 звезду. Но я уверен что "Черника садовая сублимированная целая ягода, 150 г" с катышками найдёт своего любителя. А для этого нужно оборудование - промышленный катышеватель. Под него вероятно и расширяют производство.
Не совсем понял про сколько лет идёт речь. Но действительно лет 40 назад кисель разливали черпаком из алюминевой кастрюли, а теперь вон из банки насыпал, залил водой и пей. Правда пишут очень кисло, но это на вкус и цвет, как говориться.
кстати, да. еси скинуть тюк акций, то можно взять контейнер fob с китаю, идет дней 40 в спб, порадовать сидельцев новым/старым вкусом -https://www.alibaba.com/products/freeze_dried_f... . ну и опосля отгрузить на мамбе под это дело своего папируса, тонну -другую
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.