куда Миру мира дели признавайтесь мантрапевы, вы же его хотели модером здесь сделать, чтоб правду забанить)
Утюх..вот мы ветераны такие ликбезы проводим отрокам уж вроде всё разжевали А ведь с нами таких бесед ни кто не проводил..на своём горбу учились
извини может я немного вольно к тебе обращаюсь..выпил малость
многие нас не послушаются, потому что купленная поза застелет им пеленой глаза, они найдут сотню себе оправданий чтоб усредниться, а нужно только посмотреть что ни один инвестор, ни облигационеры двух типов ничего не поимели кроме головной боли, не стоят призрачные иксы их депо, заход максимум от 24 копеек на небольшую сумму, сыграть мальца если руки чешутся и в тину)
Утюх..вот мы ветераны такие ликбезы проводим отрокам уж вроде всё разжевали А ведь с нами таких бесед ни кто не проводил..на своём горбу учились
извини может я немного вольно к тебе обращаюсь..выпил малость
многие нас не послушаются, потому что купленная поза застелет им пеленой глаза, они найдут сотню себе оправданий чтоб усредниться, а нужно только посмотреть что ни один инвестор, ни облигационеры двух типов ничего не поимели кроме головной боли, не стоят призрачные иксы их депо, заход максимум от 24 копеек на небольшую сумму, сыграть мальца если руки чешутся и в тину)
я бы и по 10 не зашёл у меня был эпизод в 2017 году что то совсем обмелело депо(прилично я вывел до этого) и мысль закралась тогда может взять гостинцу или ещё какого дерьма всё же Господь миловал.. взял тогда рупь против бакса с 20ю плечами и повезло ни чего не скажешь..упятерил остатки депо
уж лучше так чем гостинчик)) но сейчас можно и бакс против рубля с плечми всё безопасней чем Гост.
всё это при условии, если хотя бы половина фантов останется в руках сублиматоров)
Не пойму даже что они сублимируют какие то замороженные кусочки на дне больших упаковок а при чём тут сублимация и тем более печи
Я тоже не пойму зачем она сублимация, здесь шум понимается за сахар по 50 рублей, а тут ягодные опилки по 350, пять лет налаживают коптильни за безумные деньги, да ещё долгами обвесились как новогодняя елка)
Такие Ангары я бы мог понять, если ставят на югах, где палку в землю воткнул и всё растёт, ну или в местах типа фуд сити в Москве, там город овощей и фруктов, здесь кричат граница рядом, в Европе денег видимо не видимо они и сами себе фабрик печных наделают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.