Не хотелось накалять ситуацию.... но таки понимаю усе финансовые потоки через сибгост финанс проходють ... и тут ужо иски именно к нему полетели... дело дрянь тогда
Парни я тут подумал если вливать так допку будут то мне надо будку начинать строить я же человек и по человечески отношусь к щекастому дачу охранять может не на цепи хотя дней 5 на цепи вдруг кидаться начнёт вообщем надо подумать
Вместо воды пиво ну а еда что я ем и посмотрю на этого трезвеника кстати я кота на пиво подсадил на даче со мной помогает мне в выборе акций пока мои в Москве
Вместо воды пиво ну а еда что я ем и посмотрю на этого трезвеника кстати я кота на пиво подсадил на даче со мной помогает мне в выборе акций пока мои в Москве
Один из них молоток таскает с собой его этим молотком в землю забить надо
вряд ли это по настоящему)
Реклама очередного злачного места карлики работают кому придёт в голову светлую карликов нанять в охрану ну ты чего утюх мы эти трюки в 90е видели везде в Москве
Вот, танталыгу положили, когда сей венчур по 30 отдадут.
0,3 это если бы допки не было, а с навесом 0,5млрд допки, смело дели на 6
Согласен на все 100 я сейчас задумался и бороде с Аглы надо подумать как не сесть за мошенничество с юридической точки после всего что они заварили и Аглы хоть и не публичен пойдёт с бородой сейчас инвесторы все поймут что произошло и обратятся моё мнение что их кинули комитет заберёт все что есть а суд присудит как мавродию выплачивать жизнь не долгая но яркая как спичка
Щекастый если потеряет веру в старое ноухау не будет скитаться по болотам возьму на службу старажевую еда кров отдельная будка готов рассмотреть так же и жалование но будут торги с рассуждением до целых 25тр одежда так же за мой счёт вообщем не малина но на белом свете Будет помогать книгу мне написать а то все урывками застрял как слива на 2009 зима тут очень много материала по сделкам
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.