Я бы на месте бороды и Аглы на момент допки пригласил местную прессу на производство чтоб это хоть как то правдоподобно было Цена вопроса копье а хайп какой
Ну с допки в рынок надо быть идиотом мордатым чтоб так не подумать и соглашение с инвестом разогнать акции бороде ни как не поможет другие избы только заработают
Я бы на месте бороды и Аглы на момент допки пригласил местную прессу на производство чтоб это хоть как то правдоподобно было
Ну зачем эти лишнии расходы? В инсту скинет фотку поворота на дороге и напишет "Компания выезжает на высокоскорстную магистраль", и всё - сидельцы начнут планковать.
Щекастый помнишь я снимая деньги с бкс мне предложили работать ганорар безграничный я ознакомился ради прикола так вот тамбыли венчуры я послал их нахер
Я бы на месте бороды и Аглы на момент допки пригласил местную прессу на производство чтоб это хоть как то правдоподобно было
Ну зачем эти лишнии расходы? В инсту скинет фотку поворота на дороге и напишет "Компания выезжает на высокоскорстную магистраль", и всё - сидельцы начнут планковать.
Я думаю сейчас даже фото печек новых ничего не изменит(если они есть конечно) . Максимум задерг до 0,5 будет и все угаснет.
Вот есть у меня личный брокер я ему например пьяный звоню говорю скидывай Газпром лесенкой по 1000 лотов он делает а я в лесу и мне позвонили что санкции вводят
Я думаю сейчас даже фото печек новых ничего не изменит(если они есть конечно) . Максимум задерг до 0,5 будет и все угаснет.
Нет ни печей ни зги борода продолжает свой бизнес Историю копни глубже
Давай сделаем так я 5 лямов закину в шорт когда допка возникнет чтоб веселее было ибо избы ждут почему и мне не заработать мальца Борада если работал в этой системе он знает как это
На сайте картотеки арбитражных дел опубликовали условия мирового соглашения с Шагимухаметовой. Производство по делу №А52-3635/2019 по заявлению Шагимухаметовой Татьяны Георгиевны к публичному акционерному обществу «Сибирский гостинец» о признании несостоятельным (банкротом) прекратить. Утвердить мировое соглашение от 29.09.2020, заключенное между Шагимухаметовой Татьяной Георгиевной и публичным акционерным обществом «Сибирский гостинец» в редакции дополнения к нему, согласно которому стороны пришли к соглашению о порядке погашения публичным акционерным обществом «Сибирский гостинец» задолженности перед Шагимухаметовой Татьяной Георгиевной в размере 3363726 руб. 24 коп. на следующих условиях: 1. на дату утверждения мирового соглашения публичное акционерное общество «Сибирский гостинец» перечислил, а Шагимухаметова Татьяна Георгиевна получила денежные средства в размере 1000000 рублей. 4. публичное акционерное общество «Сибирский гостинец» обязуется погашать задолженность в следующем порядке: не позднее 10.10.2020 – 393954,37 руб., не позднее 10.11.2020 – 393954,37 руб., не позднее 10.12.2020 – 393954,37 руб., не позднее 10.01.2021 – 393954,37 руб., не позднее 10.02.2021 – 393954,37 руб., не позднее 10.03.2021 – 393954,39 руб. https://kad.arbitr.ru/Card/413234f7-d23a-4c57-a...
На сайте картотеки арбитражных дел опубликовали условия мирового соглашения с Шагимухаметовой. Производство по делу №А52-3635/2019 по заявлению Шагимухаметовой Татьяны Георгиевны к публичному акционерному обществу «Сибирский гостинец» о признании несостоятельным (банкротом) прекратить. Утвердить мировое соглашение от 29.09.2020, заключенное между Шагимухаметовой Татьяной Георгиевной и публичным акционерным обществом «Сибирский гостинец» в редакции дополнения к нему, согласно которому стороны пришли к соглашению о порядке погашения публичным акционерным обществом «Сибирский гостинец» задолженности перед Шагимухаметовой Татьяной Георгиевной в размере 3363726 руб. 24 коп. на следующих условиях: 1. на дату утверждения мирового соглашения публичное акционерное общество «Сибирский гостинец» перечислил, а Шагимухаметова Татьяна Георгиевна получила денежные средства в размере 1000000 рублей. 4. публичное акционерное общество «Сибирский гостинец» обязуется погашать задолженность в следующем порядке: не позднее 10.10.2020 – 393954,37 руб., не позднее 10.11.2020 – 393954,37 руб., не позднее 10.12.2020 – 393954,37 руб., не позднее 10.01.2021 – 393954,37 руб., не позднее 10.02.2021 – 393954,37 руб., не позднее 10.03.2021 – 393954,39 руб. https://kad.arbitr.ru/Card/413234f7-d23a-4c57-a...
Щекастый от меня еда и кров ты надеюсь помнишь от тебя признание что я был прав я понимаю сложно но подумай об ахционерах которые попали на твои мантры
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.