Непозавидуешь этим людям. Вообще жизнь в США не радует разнообразием киселя. Вот например форум наших бывших соотечественников - https://forum.privet.com/viewtopic.php?t=31358 Обсуждают актуальный вопрос: "Можно ли Америке найти кисель? И как его делать самому? Вот помню в России были такие кисельные брикеты - залил их водой, подогрел и кисель готов Вот бы здесь такое найти... :roll:"
Смех смехом, а на Родосе (Греция) мы не могли купить ячневую крупу. Обычную копеечную ячку, которая у нас на каждом углу продается. Там вообще с крупами не ахти, выбора нет. Так что поставлять кисель в Европу - идея, не лишенная смысла.
Непозавидуешь этим людям. Вообще жизнь в США не радует разнообразием киселя. Вот например форум наших бывших соотечественников - https://forum.privet.com/viewtopic.php?t=31358 Обсуждают актуальный вопрос: "Можно ли Америке найти кисель? И как его делать самому? Вот помню в России были такие кисельные брикеты - залил их водой, подогрел и кисель готов Вот бы здесь такое найти... :roll:"
В первом же ответе на форуме пишут, что кисель по желанию можно изготовить и вовсе без фруктов и ягод: из ингредиентов потребуются лишь вода, сахар и крахмал (воду можно заменить на молоко, а сахар – на ваниль).
Выходит, что Сибирскому гостинцу не нужно даже сырьё для киселя (фруктово-ягодное)!
Не компания, а чудо – настоящая находка! Выживет в любой кризис!
EMT » Thu Jan 30, 2003 9:11 am
Нет ничего проще чем приготовить кисель. Главное - сварить основу, то есть сам сироп. Делайте это на свой вкус (вода, любимые фрукты, сахар и т.д.). Когда все закипело и немного поварилось (до любимой Вами готовности), фрукты можно отбросить. Или нет. Кому как нравится. Потом берете и разводите крахмал с водой. Вливаете его в кипящий сироп. Размешиваете, снимаете с огня.
На литр сиропа нужно 1 столовую ложку крахмала (без верха), разведенную в полстакане воды. Хотите погуще - добавляйте еще крахмала.
Интересен молочный кисель. Туда, после вскипания молока нужно добавить (помимо сахара), немного ванили.
Из ветки сделал вывод, что главный ингредиент – крахмал. Все споры вокруг него, какой лучше, кукурузный, али картофельный, по сотру различается, в какой воде разводить, как размешивать крахмал, в каких магазинах он качественней и пр.
нужно было ТУ сослать в сибирь, и посылать ему передачки киселем
На день рождения мог бы сало даже прислать на ольхе под водку ок я думаю пенсионер что щекастый немного революционер и думает к кармушке припасть однако есть я и мне неинтересен сюжет что щекастый не работает предпочитаю чтоб делом за станком гайки крутил вот идиллия
А тут есть держатели облиг? Какие перспективы на погашение чувствуете?
Есть держатель небольшого пакета акций (а, быть может, уже и большого), который следит за всей информацией по компании, словно за семь вёрст киселя хлебать. Его позиция известна, оценивает ситуацию более, чем позитивно:
А тут есть держатели облиг? Какие перспективы на погашение чувствуете?
Есть держатель небольшого пакета акций (а, быть может, уже и большого), который следит за всей информацией по компании, словно за семь вёрст киселя хлебать. Его позиция известна, оценивает ситуацию более, чем позитивно:
Следующая акция на вынос в район 0.85-0.9 . Гостинчик стрельнет в ближайшее время
После погашения или непогашения облиг пойдет какая-то движуха. А там и суд с АйТи инвест за 700млн!
Не знаю насчет облигов, могут погасить или немного позже, для меня важнее что компания выпускает новые продукты, выходит на Европейский рынок, а там совсем другие деньги
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.