Всял сука в один пакет и грибы и ягоды завалил! Пьяный, что ли? А вообще норма есть, которую можно брать и она существенная. Народ просто не грамотный. А вообще рано или поздно такому руководителю мужики "лапти сплетут"! А вообще лицензии-то не дорогие. Несколько сотен рублей.
я у себя без лицензии собираю грибы иногда ягоды на даче и если мне вот кто то такой в пиджаке подошел бы и мозг выносил на голову одел бы лукошко с грибами
я у себя без лицензии собираю грибы иногда ягоды на даче и если мне вот кто то такой в пиджаке подошел бы и мозг выносил на голову одел бы лукошко с грибами
Да ты бы и ответить ему смог. Видишь же это показуха! Что бы люди покупали в местных администрациях бумажку .
начал копать пока не ввели налог так что можешь по болотам собирать но ближе к лету готовится рассмотрение в думе если проголосуют то желуди твои станут золотыми в лесу
Всял сука в один пакет и грибы и ягоды завалил! Пьяный, что ли? А вообще норма есть, которую можно брать и она существенная. Народ просто не грамотный. А вообще рано или поздно такому руководителю мужики "лапти сплетут"! А вообще лицензии-то не дорогие. Несколько сотен рублей.
Почему мы должны платить за то, что растет на нашей с вами земле? Yfkjub xnj kb vfktymrbt, Бензин дешовый с комунальными услугами? Народ России просто держат в рабстве и нас доят как коров..
Если вы не в курсе то себестоимость дизельного топлива в 3 раза дешевле чем цена самого дешевого 92 бензина. Так какого она стоит дороже 95?? проще говоря дизтопливо- это остатки от нефтепродукта после выделения с него 92 и 95 бензина.. Всегда саляра была в хозяйстве для таких нужд как отмочить ржавые болты и пособирать в нее каларадских жуков с кортофельного поля...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.