Завод они будут строить как Кадыров из Gtl только тому денег не дают Суданцы, а эт будут собирать и строить... строить и собирать.... года 1,5м не меньше..... Отчет хоть бы делали) Пока на фейк от двух сотрудников избушки смахивает)
Завод они будут строить как Кадыров из Gtl только тому денег не дают Суданцы, а эт будут собирать и строить... строить и собирать.... года 1,5м не меньше..... Отчет хоть бы делали) Пока на фейк от двух сотрудников избушки смахивает)
Кроме того, у Кадырова с завода пойдет халявная прибыль, поскольку они ничего не вкладывают, и кредитов нет, а тут еще неивестно, будет оли производство рентабельным и смогут ли кредиты погашать.
Ты дай мне площадь завода(ширина как вижу 30м, длина-72) и я тебе посчитаю укрупнено стоимость всей конструкции..... Цена металлоконструкций 80000 рублей за тонну с монтажом и оборудованием, цена сэндвичей 13000 рублей за м2... Но поверь со всеми сетями и инженерией... я не наберу более 100-120 миллионов....
Пусть запустят свой высоко маржинальный бизнес.... А там смотреть будем, если будет на что смотреть... Пока растут долги.... А какая прибыль на практике будет... не знает никто.....
Я посчитал все затраты под ключ! С электроснабжением и отделкой и сетями. Единственное чего не могу посчитать... это стоимость оборудования! Но на это они ещё 10 лярдов облигаций мутят... Сколько они будут отбивать эти затраты? 10 лярдов и 200 млн... Да фиг с ним ... пусть даже 1млр 200 млн(оборудование на 1 лярд) К 2019 году только станет... может быть .... что это за гостинец... или как говорит неуд Говнинец!
За год проели около 50 млн рублей по моей оценке бегло пробежав глазами отчетность Причем стоимость чистых активов 140 млн рублей, а стоимость нематериальных активов при этом 160 млн. Итого, стоимость чистых активов за вычетом нематериальных -20 (мнус двадцать) млн.рублей.
с облигациями совсем попа .... на завод 50 лямов потратили получается осталось оборудование смонтировать и сушить и отбивать затраты... чего облигации льют так... уже 77%
с облигациями совсем попа .... на завод 50 лямов потратили получается осталось оборудование смонтировать и сушить и отбивать затраты... чего облигации льют так... уже 77%
Спасибо тем, кто это все выкупает. Есть же отчаянные люди.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.