Фнс:хер с Вами, мировая, но в кабинет с чемоданом! Борода:не вопрос! Фнс:бабло то где брать на откат будете, вы же неуя не производите!? Борода:так давай подождём, я сейчас хомякам допку солью и по рукам! Фнс:ладно, а дальше куда? Борода:в Финляндию на батискафе
борода раз за разом рассказывает, как просто отольет допку. судья отчего-то не допускает такой нехитрый способ решения проблем, и требует "уточнить конкретный источник получения денежных средств для исполнения мирового соглашения (за счёт каких средств будет погашаться график, размер выручки, ежемесячных доходов, в том числе прогнозируемых, и т.д.), документы, подтверждающие реальность хозяйственной деятельности (договоры на текущий (последующий) периоды, получение прибыли в размерах,позволяющих произвести погашение)"
борода раз за разом рассказывает, как просто отольет допку. судья отчего-то не допускает такой нехитрый способ решения проблем, и требует "уточнить конкретный источник получения денежных средств для исполнения мирового соглашения (за счёт каких средств будет погашаться график, размер выручки, ежемесячных доходов, в том числе прогнозируемых, и т.д.), документы, подтверждающие реальность хозяйственной деятельности (договоры на текущий (последующий) периоды, получение прибыли в размерах,позволяющих произвести погашение)"
Так Неуд заказал, оплатил, а стало быть хозяйственная деятельность в 1000 рублёв прошла
Так Неуд заказал, оплатил, а стало быть хозяйственная деятельность в 1000 рублёв прошла
очередное заседание судья недоумевает: да на кой вы мне про ооо сибфинанс рассказываете. что с банкротным пао? где "реальность хозяйственной деятельности (договоры на текущий (последующий) периоды, получение прибыли в размерах,позволяющих произвести погашение)"?
из ожидающихся отзывов на озоне: - вот это вкуснятина! в жизни ничо лучше не ел! столько витаминов, м-м-м!! - емин аждар оглы хыдыров, вы гений! с этим продуктом ооо "сибирский гостинец финанс" ждет успех и процветание! - я пенсионерка 87л, зрение вдруг стало подводить. ваши ягодки стали моим спасением!
Так то нормальную вещь делают (я про сублимированные продукты),если бы ещё рассказывали как и во что и сколько добавлять было бы вообще хорошо,а то методом научного тыка всё...замутили бы с каким-нибудь дошираком (вместо этой шляпы,что там в пакетиках,натуральные продукты дожить)я бы их по чаще хавал😁
одно не понятно. чего борода не может нормальных бумажек состряпать, договоров всяких? при нынешнем-то развитии печатного дела? второе заседание судья не верит в существование пао
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.