В общем результат дегустации сублимированной клубники таков: С творогом - великолепно, в чай - великолепно, в запеканке вообще не почувствовалась (столовая ложка на небольшую запеканочку). Сегодня вечерком будут эксперименты с кефиром и мороженым
кефир - это бЭст. я по три кружки в день заколачиваю
А я Крым полдерживаю Коктебель коньяк с нового года при случаи кефир уже не для меня организм бурлит и выворачивает а что Коктебель нормуль заходит и тонизирует странная вещь но это так
а я бы если бы пакетики распространял, в каждую двухсотую пачку 1000 рублей клал и на упаковке так и написал, мелочь же в больших масштабах)
Вот это идея! А в большие чёрные пакеты можно 1000 руб. мелочью насыпать. Кстати, это ещё поможет сократить вес отгружаемой продукции (монеткти то тяжёлые). Один профит - и у клиента надежда на приз и товара меньше за те же деньги.
Слушай вот попроси бороду чтоб желуди сублимировал для тебя каждому свое тебя подшили ты на желудях я пока коньяк ибо с такими общаться как ты правильными дюже сложно а еще сложнее с молодыми их в институте научили умничать они думают в жизни так как в учебниках я объясняю как надо а не по учебникам и методичкам а они мне говоря как так то нас получается наиобманывали в институте вот как бороться с такими я с поколения до 30 просто в шоке
Документы поданные через систему "Мой Арбитр" Дата подачи Дата регистрации Наименование документа Суд, зарегистрировавший документы 11.02.2020 г. 10:59 МСК 11.02.2020 Прочее заявление, ходатайство, жалоба (АПК) АС города Москвы 07.02.2020 г. 23:35 МСК 07.02.2020 Отзыв на исковое заявление (заявление) АС города Москвы 07.02.2020 г. 23:43 МСК 07.02.2020 Прочее заявление, ходатайство, жалоба (АПК) АС города Москвы 29.01.2020 г. 19:05 МСК 29.01.2020 Об ознакомлении с материалами дела (ст. 41 АПК) АС города Москвы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.