Золотая Рыбка отвечаю в О2ТВ на офшОр загнали бабло типа Допку есть покупец в итоге разогнали на 2 планки и на 1 МИЛЛИАРД рублей влили за 2 недели толпе эту допку и раздавали раздавали остатки бабло с офшора вернули назад(это был левый покупец) а бабло от ВЛИТОЙ допки в рынок Поделили
Ну что какие мысли???Чё там деньги считает что-ли молчите все
Только бы не в рынок
Да щас всё зависит от цены размещения,дадут выше,как я думаю, и рынок этот жест со стороны управления расценит позитивно и поддержит котировки уверенным ростом,ну а о ниже я даже рассуждать не буду...
все будут жрать сублимат. там один пакет на ебае остался... никто не берет я хотел взять... но ебай тупой сайт пока там разберешься. гемор один на авито надо выкладывать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.