Чтобы разогнать нужны финансы, а их у бороды нет Да и он сам лил по 30 копеек ни для того что бы откупать потом по рублю и выше А фото в инстаграм уже больше не работают😀😀😀
они, походу, всех сократили. пиар, веб, и т.д. судя по сайту, обиженным облигационерам с битой до сих надо по адресу ул. Профессора Попова, 37 приходить. а ведь сибец оттеда давно выставили
))) на этом сайте с пяток случайных посетителей а Интерфакс для интересующихся (кстати по закону именно так). А уж про инсту бороды которую вы с трепетом караулите я молчу
))) на этом сайте с пяток случайных посетителей а Интерфакс для интересующихся (кстати по закону именно так). А уж про инсту бороды которую вы с трепетом караулите я молчу
Вливать допку борода будет явно не по текущим и тем более не по 10, а от рубля и выше. На позитиве с налоговой будет разгон, а вот тогда.... Местные магедоны это прекрасно понимают, сегодня слились, надо позу восстановить
Ахха, осталось только найти дурачков которые будут эту допку покупать от рубля и выше, Вы будете? Вот и я нет. Допку то сделать можно, но вот впарить ее это проблема.
Ну кто-то ж тарил за обе щеки в мае 18 по 4р когда там кроме ангара и вывески ни хрена не было. Бабло борода мог под тему с допкой найти или "компаньонов". Порешают с фнс, подкинут какого нибудь позитива и полетели.Не забываем Борода в этой теме "собаку съел" Все имхо, просто как один из возможных вариантов.
Ахха, осталось только найти дурачков которые будут эту допку покупать от рубля и выше, Вы будете? Вот и я нет. Допку то сделать можно, но вот впарить ее это проблема.
Чтобы разогнать нужны финансы, а их у бороды нет Да и он сам лил по 30 копеек ни для того что бы откупать потом по рублю и выше А фото в инстаграм уже больше не работают😀😀😀
Я лично у бороды по 30 копеек принимал в стакане И не я один, адепт гостинца подтвердит😀😀😀
Проишествия Сегодня двое мужчин на полчаса парализовали деятельность Северо-Западного федерального медицинского исследовательского центра им. В. А. Алмазова, требуя купить у каждого почку за 10 млн. руб. Не уступая в цене, потенциальные доноры устроили скандал и были выпровожены из центра только после вмешательства охраны. Трансплантологам они представились партнерами по бизнесу, которым жизненно необходимо, дословно, "впарить лохам задорого" акции предприятия, находящегося на грани банкротства. Очевидцы сообщают, что позднее эти же мужчины устроили скандал в офисе "Быстроденьги" по адресу ул.Садовая, 40 - Росбалт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.